Дюралайт или гибкий неон?

лайт

Так что же более предпочтительно — дюралайт либо эластичный гибкий неон? Что дешевле и долговечнее, где лучше использовать? А может лучше купить что-то другое? Для начала нужно понять, что такое дюралайт и гибкий неон.

Дюралайт – простым языком это шнур в который запрессованы диоды определенного свечения. Такого рода шнур достаточно эластичный. Светодиоды внутри него закреплены в местах в соответствии с шагом указанным в характеристики товара подсоединены поочередно и связаны, вследствие чему провод возможно разрезать в доли.

Помимо светодиодного дюралайта имеется такого рода тип подсветки, как гибкий неон. Если не углубляться в детали тот и другой типа почти равны. Однако давай посмотрим наиболее подробно.

Во-первых, неон – это провод с непрозрачным покрытием, все пространство внутри провода заполнено силиконом. Таким образом гибкий неон равномерно сияет по всей длине. Освещение ведь наоборот постоянно содержит разрывное сияние, либо в случае если легче, изнутри возможно отличать любой самостоятельный световой диод. Имеется ещё один различие в мощи сияния. Шнур существенно красочнее, нежели элластичный молодой. Сияние неона хорошо приметно в обстоятельствах некачественный фикции либо в тьме, шнур ведь хорошо распознаем в том числе и в дневное время, и способен применяться в свойстве осветительного устройства.

Если брать адвалорные характеристики, в таком случае шнур станет наиболее доходным видом, чем элластичный газ.

Дюралайт возможно подразделить в 2 группы:

  • ламповый – изнутри шнура маленькие лампочки накаливания;
  • светодиодный – изнутри шнура применяются светодиоды

Светодиодный шнур содержит значительную известность, т.к. некто наиболее долговечен, владеет огромной ступенью яркости и менее разогревается. Период сферы лампочного шнура является ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ 000 времен, светодиодный ведь горазд трудиться с ПЯТЬДЕСЯТ 000 вплоть до 80 000 времен. Нужно сосредоточить особенное интерес в в таком случае, то что невысокая уровень нагрева дает возможность применять светодиоды в уличных обстоятельствах в том числе и в зимнее период годы в отсутствии создания наледи и сосулек в его плоскости.

Ламповые шнуры больше в целом обладают покрашенную плоскость, для того чтобы приобрести нужный тон освещение. В светодиодном вид — самочки светодиоды источают мир необходимой окраски, а покрытие производится с бесцветного использованного материала. Ещё единственный преимущество в выгоду светодиода – данное его невысокая уровень энергопотребления. Светодиоды употребляют в ДЕСЯТИ один раз менее энергии согласно сопоставлению с ламповыми

 

Сфера использования светодиодного шнура весьма широка:

  • рекламные вывески и плакаты;
  • витрины бутиков, торговых центров, кафе-бар, ресторанов;
  • наружное свет фасадов;
  • искусственное свет изнутри комнат;
  • освещение придомовых землель;
  • декоративное декорирование фасадов, строительных компонентов;
  • использование в свойстве рождественских гирлянд и драгоценностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *