Декоративное освещение или как оригинально выделить свой магазин

sad-na-kryshe-9


Этим летом лучшее место в городе будет на вашем дворе. Просто сделайте оригинальное декоративное освещение, ведь что, как не яркие цвета могут привлечь посетителей!

 

Декоративное освещение позволяет создать уют и необычную атмосферу, а также прилечь как можно больше клиентов. Подсветка на улице и в любых помещениях выполняется при помощи специальных осветительных систем.decor1

Свет – главный художественный инструмент в живописи и фотографии. Неудивительно, что его фантастические свойства перенесли и в интерьер. Когда-то освещение было нужено, только чтобы видеть пространство вокруг. С развитием технологий свет стал полноценным элементом декора. Он может быть доминирующим, может расставлять акценты или утонченно и ненавязчиво презентовать любой предмет.

Еще до недавнего времени считалось, что подобные световые ухищрения наиболее актуальны только в определенных общественных местах – в кинотеатрах, ресторанах и кафе, на выставках, концертах, дискотеках, магазинах. Но универсальность световых приемом, надежность световых систем, легкость, долговечность и создаваемый эстетический эффект не ускользнули от дизайнеров интерьеров. В результате популярность набирает декоративное освещение в интерьере жилых помещений, кухонь, внутренних дворов.

Виды декоративной подсветки интерьера

Для такого оформления пространства используют два вида осветительных систем:

  • светодиодные;
  • оптоволоконные.

В первом варианте главную функцию выполняют светодиодные лампы, светильники или ленты. Светодиодные системы применяются в качестве подсветки, то есть создают акцент на предмете.

Особую атмосферу можно создать, используя светодиодные системы с рассеивающими кристаллами. Они идеально справятся с задачей по сотворению шикарного и изысканного интерьера.

osveh_most_1Оптоволоконные системы также могут служить в качестве подсветки, но они еще более практичны, безопасны и имеют некоторое преимущество по свойствам. Поэтому оптоволоконная продукция является в некоторых случаях самостоятельным элементом интерьера. Яркий пример – оптоволоконные панели. Они создают эффект звездного неба. В жилых помещениях подсветка интерьера этими панелями осуществляется в детских комнатах, гостиных и других пространствах.

 

Декоративное освещение, органично вписанное в общий дизайн помещения, является одним из средств выражения индивидуальности и законченности интерьера. При этом сам источник света может быть как ярким элементом дизайна, так и незаметным светильником, умело спрятанным от глаз. Он может находиться либо рядом с крупными деталями интерьера, подсвечивая их, либо в нишах, избавляя пространство от темных пятен.

Существует множество вариантов декоративного освещения, начиная с загадочной подсветки стен, и заканчивая системой с эффектом звездного неба. Выбор того или иного освещения зависит от габаритов помещения, его интерьера, а так же желаемого эффекта.

Немалую роль играет декоративное освещение и в зонировании пространства. Оно помогает выделить рабочую зону, зону отдыха и другие зоны, для чего могут использоваться как обычные, так и цветные лампы или светильники. Однако, при использовании декоративного освещения для зонирования помещения, необходимо помнить, что в этом случае немалую роль играет цвет и фактура стен или иных поверхностей, используемых в интерьере.

ulichnoe_osveshchenie_sqxlfp

С помощью декоративного освещения можно также зрительно расширить пространство. Например, яркая подсветка потолка делает его зрительно более высоким, а подсветка одной из стен позволяет визуально удлинить или расширить помещение. Так же сделать потолок более высоким помогут светильники, расположенные на стенах и направленные вверх. И наоборот, понизить потолок можно с помощью источников света, освещающих стены и оставляющих потолок в тени.

Зрительно увеличить пространство позволяет и отделка стен материалами, имеющими хорошие светоотражающие свойства, при этом эффект большого пространства достигается с помощью яркого освещения. Увеличить пространство можно и другим способом, например, разместив скрытые светильники в нишах или осветив темные углы. Подсветка темных ниш и углов, к тому же, придает помещению особый уют и загадочность.

Мы предлагаем Вам огромный выбор декоративного освещения по самым низким ценам!

Светодиодные деревья                           Светодиодные прожектор

Гирлянда «Бахрома»                                   Фигуры из дюралайта

        Гирлянда «Дождь»                                                  Гибкий неон             

Гирлянда «Сеть»                                                   Дюралайт   

   и многое другое

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *