Арматура рифленая и гладкая! Акция!

arma_01

Арматурой строительной называют стальные стержни разной формы и различного сечения, предназначенные в основном для усиления (армирования) бетона. Это наиболее важная часть всех без исключения железобетонных конструкций и других сооружений.

Стальная арматура бывает постоянного сечения (гладкая) и периодического профиля (рифленая). Исходя из трудоемкости производства, арматуру с диаметром стержня до 12 мм называют легкой, а более объемную — тяжелой.

Гладкая арматура

Гладкая арматурастальной горячекатный профиль круглого сечения, диаметр которого от 6 мм до 40 мм. Предназначена для армирования бетонных конструкций.

Основные преимущества:

  • надежность и прочность;
  • отличное сцепление с бетоном;
  • повышенная пластичность;
  • невысокая распорность;
  • податливость при сварке.

Сфера использования гладкой арматуры довольно широка. Благодаря повышенной устойчивости к химически активным и агрессивным средам, она применяется при производстве декоративных конструкций, в нефтяной и газодобывающей промышленности. Используют ее также в автомобиле- и станкостроении и при производстве мебельной фурнитуры.

Arma_02

Внимание!

ООО «СветомирБай» предлагает вам арматуру А1 (круглую) по очень выгодным ценам с гибкой системой скидок (5%-10%) в зависимости от объема!

Перейти в каталогПерейти к прайс-листу

Рифленая арматура

Рифленая арматураэто стальной профиль с круглым сечением и рифленой поверхностью.

Основные преимущества

  • высокая прочность;
  • отличная вязкость;
  • повышенная пластичность.

Применяется рифленая арматура в основном в сложных сварных конструкциях, для придания им устойчивости и прочности. Специальные рифления способствуют также улучшению сцепления с бетоном, что придает повышенную прочность сооружениям, испытывающим регулярные нагрузки.

arma_03

Внимание!

ООО «СветомирБай» предлагает вам арматуру А3 (рифленую) по очень выгодным ценам с гибкой системой скидок (5%-10%) в зависимости от объема!

Перейти в каталогПерейти к прайс-листу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *