Акция на светодиодный светильник в потолок армстронг

Потолок Armstrong является одним из самых распространенных видов подвесного потолка. Простота и универсальность конструкции, легкость монтажа, классический дизайн, широкое разнообразие дополнительных аксессуаров и невысокая цена – благодаря всем этим качествам Armstrong стал популярен не только в нашей стране, но и во всем мире. Существует предположение, что своё название потолок Armstrong получил в честь имени знаменитого американского астронавта Нейла Армстронга (первый человек, ступивший на поверхность луны), а поводом к этому послужил первоначальный дизайн потолка, напоминающий внешне поверхность луны. Но, возможно, это просто всего лишь красивая легенда.

Это достаточно лёгкие минеральноволокнистые плиты толщиной 10-20 мм, которые укладываются на направляющие профили, подвешенные к существующему потолку специальной системой подвесов Armstrong.

Наиболее распространенные потолочные системы Armstrong можно отнести к подвесным потолкам с видимым (открытым) профилем. Панели подвесного потолка Armstrong выпускаются в двух основных вариантах: (600*600 и 600*1200 мм), в обычном или влагостойком исполнении плит.

Также существует ряд вариантов дизайна потолков, среди которых есть различные виды текстур поверхности плит, плиты с мелкой ячейкой и перфорацией. Как правило, потолок типа Armstrong выполнен в белом исполнении, но по желанию заказчика возможна поставка под заказ в других цветовых решениях.

Основными преимуществами этой системы подвесных потолков является простота и лёгкость установки. Система этих потолков сконструирована таким образом, что ее установку можно осуществлять в помещениях с любыми размерами, формами и наверное, на любом расстоянии от перекрытия существующего потолка. Одно из главных достоинств подвеснго потолка – это цена, которая ниже всех аналогов подвесных потолков.

В наши дни светодиодные светильники LED составляют серьезную конкуренцию прочим источникам освещения, в том числе и люминесцентным лампам. Дело в том, что экономия ресурсов (в первую очередь электроэнергии) зачастую выходит на первый план не только в семейном бюджете, но и в бюджете организации. А по степени экономичности со светодиодными светильниками не сравнится ни один другой источник света.Светодиодные (LED) светильники для потолков Армстронг зарекомендовали себя с лучшей стороны и пользуются повышенным спросом на белорусском рынке. Такая популярность вполне объяснима, ведь у них масса преимуществ. Вот лишь некоторые из них:

 

светодиодный светильник в потолок армстронг

 

1. Экономичность. Люминесцентные лампы, а также лампы накаливания потребляют в несколько раз больше электроэнергии, нежели светодиодное освещение. Снижение затрат на освещение — в условиях постоянного удорожания электроэнергии это весьма весомый плюс.

2. Долгий срок службы. Светодиодные светильники могут прослужить намного дольше, нежели другие источники освещения. 100 000 часов непрерывной работы таких светильников – вполне реальная цифра.

3. Безопасность. Светодиодные (LED) светильники для потолков Армстронг не содержат кадмиевых, ртутных и прочих вредных для организма веществ. Это значит, что они не приносят вреда здоровью человеку.

4. Низкое ИК-излучение. У светодиодных светильников степень инфракрасного излучения стремится к 0 по сравнению с уже ставшими привычными для нас люминесцентными лампами.

 

Пожалуй, единственным недостатком такого рода светильников является их стоимость (она выше, чем стоимость прочих источников света). Однако благодаря своей экономичности и длительному сроку службы, LED светильники для потолков Армстронг окупаются очень быстро. В итоге их использование помогает сэкономить значительную сумму.

Эстетичный современный дизайн – отличительная особенность таких светильников. Они органично впишутся в офисный (и не только) интерьер и обеспечат бесперебойное освещение без нежелательного стробоскопического эффекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *