Трековые светильники

светомир.трековыесветильники

На сегодняшний день существуют различные трековые светильники. Они разнообразны по размеру, стилю и цвету. Шинопроводы легко монтируются даже при реконструкции или ремонте помещения, так как питание обычно уже имеется в проводке существующего потолочного светильника. Трековые светильники идеально подходят, когда вы хотите акцентировать внимание на каком-то объекте с помощью света.

В начале разберемся, что такое трековые светильники и как их использовать, а так же зачем вам может понадобиться трековый светильник?

Трековый светильник — это современный светильник, который идеально подходит как для нового строительства, так и для обновленных помещений в существующих домах. Они универсальны, что обеспечивает гибкость в определении размеров, размещении и стилях крепления. Свет может быть направлен на любые произведения искусства, столешницы, стены или другие особенности помещения по мере необходимости, что делает их очень полезными, если вы хотите время от времени менять свою мебель или произведения искусства. Выбирайте светильники в зависимости от стилистики вашего помещения.

Когда использовать шинопроводы?

Шинопроводы особенно удобны, когда в комнате есть существующая электрическая коробка на потолке, но при этом требуется дополнительный свет, направленный по всей комнате. Например, установите шинопровод в старой кухне или домашнем офисе, когда вы можете заменить устаревший потолочный светильник на шинопровод, который направляет свет именно туда, куда вам нужно — на рабочие поверхности, в кладовые или шкафы.

Где разместить трековые светильники

Проведите прямую дорожку вдоль потолка коридора и направьте светильники на необходимые предметы на стенах.
Настройте шинопровод так, чтобы он соответствовал вашему пространству.

Трековые светильники доступны в больших, малых и мини-размерах.
При покупке трекового светильник покупайте все детали у одного производителя, так как компоненты не являются взаимозаменяемыми.

Светильники могут быть направлены в любом направлении или повернуты вверх или вниз, или из стороны в сторону по мере необходимости.

Трековое освещение является специализированным освещением и не предназначено для использования в качестве общего освещения в помещении.

На нашем сайте представлены светильники в различных расцветках, самые популярные из них: белые и черные. Эти светильники очень просты в использовании. При необходимости их легко поменять. Их можно использовать с натяжными и подвесными потолками. С помощью трековых светильников появляется возможность точечной подсветки любого уголка пространства. Все светильники вращаются на 180 градусов, а также сама конструкция является универсальной, что позволяет при необходимости быстро заменить какую-то часть. Эти светильники можно применить для основного и акцентного освещения жилых, офисных, торговых и выставочных помещений.

Также в у нас можно приобрести шинопровод. Он обладает высокой прочностью, что позволяет собирать конструкции практически любой длины и сложности. В дополнение к шинопроводам можно купить коннекторы, которые имеют различную форму. Они используются для соединения шинопроводов. Покупка трекового светильника онлайн является доступным способом найти правильный инструмент освещения для вас. На сайте подробно описан каждый товар. Спасибо, что доверяете нашей компании.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *