Светодиодная (LED) Лампа Smartbuy-TUBE T8 колба стекло

Светодиодные лампы являются более экологически чистой альтернативой лампам накаливания. В светодиодных лампах используется полупроводниковое устройство, которое излучает видимый свет при прохождении через него электрического тока. Это свойство известно как электролюминесценция. Компактные флуоресцентные лампы, наиболее распространенная альтернатива лампам накаливания, используют электричество для возбуждения ртутного газа, пока он не излучает ультрафиолетовый свет. Этот свет затем проходит через люминофор, который заставляет его излучать больше видимого света.

Сами светодиоды существуют давно, но только недавно были достигнуты улучшения в эффективности, стоимости и производительности, что сделало их жизнеспособными для крупномасштабного освещения, используемого в домашних хозяйствах, предприятиях и других средах. В связи с быстрым прогрессом в области светодиодных технологий, существуют продукты с широким спектром эффективности и продолжительностью жизни.

Лампы могут работать в течение 50000 часов, если не выходят за пределы указанного температурного диапазона. Они заменяют 60-ваттную лампу накаливания мощностью около 8-11 Вт на мощность не менее 806 люмен и 9,5 Вт на эквивалентную мощность 75 Вт. Эта емкость обеспечивает повышение эффективности до 80% по сравнению с лампами накаливания.

Другие преимущества светодиодных ламп:

  • Холоднее, чем лампы накаливания в эксплуатации.
  • Мгновенное включение, в отличие от компактных люминесцентных ламп.
  • Не требуется ртуть и минимальные токсичные материалы.
  • Одна лампа представляет собой сокращение выбросов CO2 на сотни фунтов по сравнению с лампами накаливания.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *