Низковольтный неон купить дешево

Неоновая вывеска "Neon"

Низковольтный гибкий неон – это современный светодиодный материал, использование которого можно встретить практически везде. Он используется для подсветки зданий, рекламных стендов, помещений и не только. Наиболее часто гибкий неон используют для рекламы.

Он безопасен в использовании с длительным сроком службы – низкое напряжение 12 В, безопасен при прикосновении без риска поражения электрическим током. Срок службы составляет 100000 часов.

Для нестандартной длины – полоски можно обрезать короче. Длина реза составляет 0,5 метра, так как на нем есть черные точки, которые помогут вам при отрезании кусочков и добавят приятного сияния любым жилым или коммерческим помещениям, таким как дом на колесах, фургон, автомобиль, лодка, палуба, лужайка, клуб, свадьба, вечеринка.

Очень мягкий и гибкий. Может быть сформирован или согнут под любым углом, чтобы соответствовать вашему дизайну / логотипу / слову / украшению. Весь свет распространяется очень ровно и гладко по поверхности.

Широкое применение: Доступно как для внутреннего, так и для наружного использования дома, и в коммерческих целях в качестве логотипа, создания подписных букв. Для улицы: идеально подходит для путешествий, кемпинга, палаток. Часто используется в: клубах, вывесках, ресторанах, супермаркетах и на свадьбе.

Преимущества гибкого низковольтного неона:

  • гибкость и эластичность;
  • ударопрочность;
  • яркость света;
  • низкое энергопотребление;
  • экономичность;
  • легкость монтажа;
  • возможность регулировать яркость.

В заключение нужно подметить, что применение неона в качестве основного источника света в помещении не самая лучшая затея. Так как его основная функция – это декорирование. Хранить и перевозить гибкий неон рекомендуется в намотанном на катушку виде для его сохранности.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *