Неоновая нить

Холодный или гибкий неон (также иногда называется электролюминесцентный провод) — представляет собой тонкий медный провод, покрытый люминофором (кристаллофосфором), который светится под действием переменного электрического поля, используя явление электролюминесценции. Применяется очень широко для декорации автомобилей, зданий, вывесок, одежды и т. д. В отличие от гирлянд, представляющих собой линию светящихся точек, электролюминесцентный провод светится полностью, по всей своей длине и во все стороны вокруг себя. Так как провод достаточно тонок и гибок, то его можно использовать его даже в декорации одежды.

Просто лучший способ привлечь внимание к вашему бизнесу — это иметь ярко окрашенный и хорошо освещенный знак снаружи, чтобы привлечь людей. Люди по своей природе склонны к восприятию визуальной информации, и если люди могут заметить её, у вас гораздо больше шансов сделать ваш бизнес успешнее. В то время как неоновые вывески традиционно были лидером, когда дело доходит до деловой рекламы, рынок светодиодов становится все более популярным. Тем не менее, мы видели много продуктов со светодиодной вывеской, которые продаются как продукты неоновых вывесок, когда они совершенно различаются по составу.

Наиболее очевидные различия между светодиодным и неоновым освещением заключаются в том, что неоновое освещение поставляется в стеклянной трубке ручной работы. Свет создается в результате реакций с инертным газом, которые испускают флуоресцентный цвет из-за выделения энергии. Неоновые трубки красиво обработаны, но они очень хрупкие, и существует риск повреждения трубки при неправильном обращении. Если трубка действительно повреждена, то знак должен иметь защиту от разрыва цепи, а это означает, что если трубки повреждены, ток автоматически перестанет течь, чтобы предотвратить любые нежелательные аварии.

Для осуществления заказа обращайтесь на почту svetomir2015@mail.ru, либо звоните по телефону.


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *