Накладные светильники

Накладные светильники – это современный вид светодиодных светильников, они удобны в применении. В его уместилось всё необходимое, нужно лишь прикрепить его на стену или потолок. Для этого накладного LED-светильника не требуется специального размещения с отдельным устройством трансформатора, не надо делать никаких отверстий. Накладной светильник светодиодный можно сразу крепить на поверхности.

Благодаря его корпуса, светильник светодиодный потолочный накладной крепится к поверхности при помощи обычных саморезов. Это хорошее преимущество в тех местах, где затруднено крепление способов встраивания. Обычные оштукатуренные стены подъезда, или уже созданный дизайн квартиры, или в офисах, бытовых помещениях, магазинах. Во многих случаях гораздо проще будет купить накладной светодиодный светильник, а дополнительной подсветкой может послужить LED лента.

Цена светильника светодиодного накладного оправдывается его высокой энергоэффективностью. Он более экономичнее своих устаревших аналогов, в то же время его срок службы превышает 50000 часов, что окупает все затраты в короткий период. Всё это относится и к более мощным устройствам. Накладные светильники светодиодные для внутреннего освещения подбираются тёплого или холодного свечения, однако их свет в любом случае безопасен для глаз. Эти тонкие светодиодные светильники накладные не мерцают, безопасны для экологии и человека, поддерживают высокие стандарты пожарной безопасности, ведь они практически не нагреваются.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *