Электролюминесцентный провод

Электролюминесцентный провод или неоновая нить – это гибкий пластиковый шнур с герметично закрытым внутри медным проводом, который в отличие от гибкого неона нанесен слой люминофора и установлено два медных проводка вдоль всего провода. Снаружи все это покрыто тонким слоем ПВХ. Исходя из выше сказанного, этот светящийся провод получил неофициальное название в народе «холодный неон»

Провод имеет более десятки вариантов цветовой палитры. Оглядываясь на свою невесомость, шнуры позволяют осуществлять монтаж в любых и разнообразных местах. С его помощью можно украсить домашний интерьер, водительскую панель автомобиля, мотоцикла, выполнить световые фигуры как правильной так и не правильной формы и так далее. То есть можно сказать, что электролюминесцентный шнур является идеальным источником света в декоративном освещении.

Шнур может быть как в стыках паркетных плиток, освещая пол, так и вверху, в потолочной плитке, в подвесном потолке, а также в самых различных местах – во всей абсолютно мебели, просто на стенах.

Ровно, как и гибкий неон, электролюминесцентный провод обладает высокой влагостойкостью, что позволяет его использовать на улице, не опасаясь осадков или даже в качестве подсветки бассейна или аквариума.

То же самое можно сказать и про срок непрерывной эксплуатации, его срок службы более десяти тысяч часов, а при использовании мигающего режима по типу 1/2, вообще до тридцати тысяч. Гарантия использования при правильном подключении составляет 1 год.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *