Трековые светильники, купить дешево

Трековые светильники – это, как следует из названия, любое осветительное устройство, в котором используется потолочная опорная направляющая или рельс для подачи электричества к отдельным осветительным приборам. В случае любой другой лампы (или светильника) лампочка, вкрученная в патрон, создает электрическое соединение с лампой, чтобы зажечь лампочку внутри. Освещение дорожек работает почти так же, за исключением того, что к дорожке подключается весь светильник, а не только лампа.

Это обеспечивает гибкость в размещении, поскольку фонари могут быть прикреплены к направляющей в любом месте, где они необходимы, а не на конкретном приспособлении, как требуется для патрона лампочки. Доступны стандартные лампы накаливания, низковольтные галогенные / криптоновые лампы, КЛЛ и энергоэффективные светодиодные трековые системы, как и любое другое решение для освещения. Светильник можно повернуть под углом, чтобы направлять свет во всех направлениях вдоль пути, или его можно переместить в другое место вдоль пути, и при этом не потребуется ни новой проводки, ни новых электрических вилок. Путь или рельс электрифицирован с одного конца и может быть удлинен или изогнут для выхода из источника.

Различные направляющие системы, разработанные с возможностью полной настройки, располагаются близко к потолку и вне прямой видимости, обеспечивая при этом более направленный свет, чем может предложить потолочная лампа. Они обеспечивают яркое и четкое освещение или мягкое освещение с регулируемой яркостью, чтобы подчеркнуть дизайн самой комнаты. Индивидуальные осветительные приборы могут быть разных форм и размеров, чтобы они гармонично вписались в интерьер, вне зависимости от того, выглядит ли он традиционным или современным.

Хотя все они считаются одной из форм освещения путей, освещение монорельсов и кабелей – это не то же самое, что и стандартное освещение путей. Каждая из них представляет собой разные системы освещения, предлагая схожие характеристики, но никоим образом не взаимозаменяемы. Освещение дорожек, кабельное или рельсовое освещение – все они очень уникальны по своему дизайну и могут легко вписаться в интерьер вашего дома или вашего офиса. Все они позволяют создавать собственную планировку, создавая на потолке лабиринт из прямых линий, ящиков или изогнутых и забавных перил. Они полезны в любом пространстве, от комнат с высокими потолками, требующих более яркого освещения на большой площади, до тесных прихожих и туалетов, до кухонь. В то время как трековое освещение хорошо сочетается с любым современным дизайном, кабельное освещение обеспечивает очень индустриальный современный вид, крепится к стенам и потолку, чтобы свет попадал в труднодоступные места с освещением. Поручни могут быть установлены с плавными изгибами или полными круглыми формами, чтобы добавить интерес, или они могут следовать за стенами, даже делая повороты на 90 градусов, чтобы приспособиться к углам.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *