Толстый гибкий неон 15х25мм, цвет: белый холодный

Благодаря гибкому неону — подсветка, освещение зданий и вывески компаний кардинально изменились. Они стали гораздо безопаснее и ярче. Теперь, с уверенностью можно говорить о том, что гибкий неон хорошо себя зарекомендовал среди всей светодиодной продукции в сфере освещения.

Гибкий неон достаточно удобно монтировать, поскольку такая трубка в отличие от обычной светящейся, не боится изгибов. Точное также, гибкий неон герметичен и устойчив к силовым воздействиям и перепадам температур.

Главные преимущества толстого гибкого неона 15х25мм:

  1. Равномерное свечение. Однотонность свечения светодиодов, сливающихся равномерно при близком расположении друг к другу.
  2. Безопасность. Низкое потребление электроэнергии и Вы не обожжетесь при соприкосновении к трубке.
  3. Экономичность. Светодиоды потребляют примерно 0,7 Вт/м.
  4. Длительный срок службы. Достаточно выгодное предложение для индивидуальных предпринимателей, рекламодателей и физических лиц.
  5. Простота использования. Толстый гибкий неон 15х25мм позволит Вам создать какую-либо форму, фигуру или надпись. А скрепить не составит труда, так как у СветомирБай Вы можете также приобрести все необходимые комплектующие, которые необходимы.

Отличие толстого гибкого неона 15х25мм от тонкого 8х16мм в том, что толстый неон излучает более мягкий цвет.

Такой лентой белого холодного цвета можно обозначить высоту здания, контуры и что-то еще. Наиболее распространенное применение гибкого неона белого холодного – это изготовление надписей, букв и главное – рекламных вывесок.

Белый холодный цвет – это самый универсальный тон в оформлении любых острых углов, чтобы придать комнате, мебели или зданию совершенно иной характер. Это наиболее известный вид эксплуатации светового оформления.

Наша компания СветомирБай поможет Вам и объяснит, что необходимо для подключения и украшения Вашего объекта с помощью такого оригинального и необычного светового освещения как толстый гибкий неон 15х25мм. Это создаст веселое настроение для каждого, кто заметит яркий выделенный контур какого-либо объекта.


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *