Строб-лампы или как стать ярче?

Строб-лампа, по-другому ее называют импульсная лампа или стробоскоп, является устройством, которое зачастую используется в качестве подсветки рекламных конструкций, таких как: световые короба, вывески, рекламные щиты.

Строб-лампы делают не только объекты намного заметнее, но и привлекают внимание за счет ярких вспышек. Лампа строб прекрасно сочетается с неоном и светодиодным дюралайтом.

Принцип работы стробоскопа схож с принципом работы фотовспышки. Это импульсная лампа создает вспышки света спустя определенное количество времени (примерно через каждые 1-1,5 секунды). Рабочий ресурс светодиодных ламп зависит от модели и производителя.

Водонепроницаемый корпус дает возможность защищать лампу от попадания влаги.

Различают следующие виды строб-ламп (стробоскопов):

  1. Накладная (СЛН). Устанавливается на любую поверхность. Плафон имеет два провода, с помощью которых подключается к электросети и лампа закрепляется к прямоугольной панели.
  2. Под цоколь Е27 (СЛЕ). Устанавливается в витринах, на елках и в световых коробах. Лампы имеют цилиндрическую форму.
  3. Стробоскоп, изготовленный на основе светодиодов и его преимущество заключается в увеличенном ресурсе работы и составляет приблизительно до 20 000 000 вспышек. Строб-лампы легко монтировать в местах, труднодоступных для обслуживания.

Большие стробоскопы можно использовать в «непрерывном» режиме, создавая достаточно интенсивное освещение. Источником света обычно является ксеноновая импульсная лампа или трубка-вспышка со сложным спектром и цветовой температурой около 5600 кельвинов.


Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *