Светодиодный мотив «Фейерверк» по лучшей цене!

Светодиодный салют

Светодиодные фейерверки по сути и строению являются смесью имитации эффектов салюта, выполненной при помощи светодиодной технологии. Невероятная работа света, разнообразие форм и видов конструкций, а также красивая анимация света без особого труда привлекают к себе большое внимание.

Данные конструкции несмотря на свои габариты довольно просты в сборке. Также они обладают довольно низким уровнем потребления электричества (не более 5,5 КВт), обладают прямым подключением 220В. И так как данные конструкции  применяются для освещения на уличных площадях и специальных участках, они могут работать в сложных погодных условиях (в любую погоду от -40 до +60 градусов Цельсия). И конечно светодиодные фейерверки обладают крайне высоким сроком службы (свыше 10 тысячи часов).

   Как было сказано выше, светодиодные конструкции «Фейерверк» могут быть разных видов, в зависимости от их форм и способов выполнения:

• «Фонтан»;

• «Фейерверк»;

• «Вращающееся колесо»;

• «Бабочка»;

• «Цветок»;

• «Шар», а также много других разновидностей. 

В светодиодном салюте объединились оригинальность, динамичность и достояние цвета. С ним, как ни с каким иным средством дизайна, можно стремительно приготовиться к любому празднику — от Дня Рождения до Нового года.

Световые салюты непревзойденно вписываются и в атмосферу праздничного корпоративного мероприятия. А установка конструкций рядом со входом в ресторан, кафе, ночной клуб, либо отель гарантируют самое большое внимание возможных клиентов именно к этому заведению. Светодиодные салюты можно включить и в проекты строительного освещения, чтоб больше никогда не пришлось думать над тем, как идеальнее всего украсить город.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *