Светодиодный дюралайт

По сути, дюралайт — прочный, трубчатый светодиодный шнур для светового оформления и иллюминаций. Использовать который можно как в помещении, так и на улице для декоративного освещение фасадов зданий, объектов (зданий, мостов).

Основные цвета свечения дюралайта: красный, желтый, зеленый, синий, молочный, бесцветный.

Дюралайт может представлять собой различные вариации. Количество линий может быть от 2 до 7 жил, то есть увеличивается количество цепей светодиодов, благодаря которым могут получиться различные комбинации цветов и световых эффектов.
По вариации форм различают плоский и круглый дюралайт, который определяет способ монтажа для конкретной конфигурации подсветки.

Несомненным плюсом использования дюралайта является его легкость и гибкость, благодаря чему из него можно создавать любые фигуры, эффектно подчеркивая контур того предмета, который вы декорируете.

Также дюралайт выдерживает большие перепады температуры и при этом работает без сбоев, из чего можно сделать вывод, что его можно использовать практически в любых условиях, не опасаясь возникновения осложнений.

Не маловажным стоит отметить, что ленту дюралайт нельзя просто так взять и отрезать в любом месте т.к. он может просто не начать работать. Производить разрез дюралайта нужно только по специальным меткам. В зависимости от технических норм и особенностей шнура, эти метки могут располагаться на расстоянии от нескольких сантиметров до нескольких метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *