Светодиодный дюралайт

Дюралайт — гибкий световой шнур, он состоит из поливинилхлорида с запрессованными светодиодами внутри.

За счет своих качественных характеристик дюралайт нашел широкое применение в таких областях светотехники, как наружная реклама, декоративная и праздничная подсветка как интерьерного, так и уличного исполнения. Из дюралайта изготавливают световые фигуры, им подсвечивают лестничные пролеты и витрины, выполняют контурную подсветку — всего не перечислить.

По типу свечения:
  • Фиксинг – действует в режиме непрерывного свечения светодиодов. Внутри шнура имеется только один канал светодиодов или лампочек. При подключении сразу будут светиться все светодиоды (лампочки). При применении контроллера будут мигать сразу все светодиоды (лампы).
  • Чейзинг — действует в режимах разнообразной светодинамики. Он включает 2 и более каналов светодиодов (лампочек), благодаря чему можно добиться различных эффектов (смена цветов свечения, «бегущая дорожка» и так далее).
  • Хамелеон – это многоцветный светодиодный шнур.
  • Мультичейзинг – шнур, который реализует световые сценарии поочередно.

Благодаря высокой защищенности IP44, дюралайт можно использовать как в помещении, так и под открытым небом. Он не боится влаги и достаточно устойчив к механическим воздействиям. От ветра не переломится и не порвется

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *