Светодиодный дождик

Светодиодный дождик (плей-лайт) достаточно необычное и оригинальное световое украшение, представляющее собой гирлянду из двух метровой пластины. На эту пластину крепятся 25 нитей с мелкими светодиодными лампочками. Чередуется, как длина нити, так и количество светодиодов на нити. Обычно, предприятия производят светодиодные дожди длиной 1.5, 3, 6, 9 метров.

Для создания необычных красочных эффектов приобретают плей-лайт из 37, 56, 90 светодиодов. Светодиодный дождик будет идеально смотреться на любом празднике:

  • корпоративное мероприятие;
  • молодежная вечеринка;
  • детский утренник.

Светодиоды легко монтируются, отличаются высокой пожарной безопасностью.

Светодиодный дождик IP65 является герметичным и не реагирует на влагу и низкую температуру, следовательно они будут верно служить в случае зимних вьюг и морозов.

Плей-лайт идеально смотрится на фасадах здания и окнах. Кроме этого, есть возможность создавать световые иллюминации в помещении или на улице при помощи светодиодного дождика. Всё ограничивается только фантазией декоратора.

Благодаря светодиодному дождю получаются необычные иллюминационные эффекты. Также, Вы можете соединить несколько световых гирлянд и сделать одну длинную цепь.

Светодиоды служат обычно порядка 60000 часов и в течение своей работы они будут радовать Вас своим ярким и приятным свечением. При приобретении такого светового занавеса Вы сможете создать неповторимую атмосферу новогодних праздников и добьетесь потрясающих световых эффектов.

«СветомирБай» всегда поможет Вам в выборе!


Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *