Светодиодные «фейерверки», купить дешево

Светодиодный салют

Светодиодный фейерверк — это конструкция с жестким каркасом изготовленная из светодиодного дюралайта или ленточных гирлянд, различных форм и цветов. Фейерверк имеет: электронный многопрограммный контроллер, обеспечивающий динамическую смену цветов, трансформатор 220/12-24В, крепление на трубу.

«СветомирБай» дарует для вас еще более яркости и зрелищности. Наши декоративные световые конструкции на твердом надежном каркасе дополнены светодиодными ленточными гирляндами, которые безотказно работают 10-ки тысяч часов подряд.

Помимо долговечности у светодиодных салютов есть еще немало плюсов:

  • высокие эстетические свойства — настоящая феерия света и красок,
  • экономия электроэнергии, подтверждаемая низким энергопотреблением — всего 20-200 Ватт (в зависимости от особенностей изделия),
  • простота монтажа и эксплуатации,
  • пожаробезопасность,
  • возможность работы при плохих погодных условиях — сильном ветре, осадках, отрицательных температурах.

В светодинамических конструкциях от «СветомирБай» употребляется только отличная электроника и надежные светодиоды. Высококачественная сборка — залог долгого срока службы изделий. Железная опора под салют приобретается отдельно.

В светодиодном салюте объединились оригинальность, динамичность и достояние цвета. С ним, как ни с каким иным средством дизайна, можно стремительно приготовиться к любому празднику — от Дня Рождения до Нового года.

Световые салюты непревзойденно вписываются и в атмосферу праздничного корпоративного мероприятия. А установка конструкций рядом со входом в ресторан, кафе, ночной клуб, либо отель гарантируют самое большое внимание возможных клиентов именно к этому заведению. Светодиодные салюты можно включить и в проекты строительного освещения, чтоб больше никогда не пришлось думать над тем, как идеальнее всего украсить город.

Обращайтесь — мы поможем для вас выбрать конструкцию пригодной формы и размеров. Все изделия комплектуются контроллерами, при помощи которых производится программирование светового режима, настройка мощности излучения и цветов света. Создаваемые эффекты поражают воображение — салют как-будто взрывается разноцветными вспышками а позже мягко переливается яркими огоньками.

Несколько схожих оживленных украшений преобразят любое помещение, превратив его в сказочный дворцовый зал. Разместите салюты на улице, и торжественное настроение для городских жителей гарантировано.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *