Светодиодные прожекторы

На сегодняшний день светодиодное освещение непрерывно и верно вытесняет остальные источники света, во многом за счет своего крайне низкого энергопотребления, а также очень яркого освещения. Не обошло это стороной и прожекторное освещение.

Светодиодные прожекторы – достаточно мощные световые приспособления, которые работают на светодиодах, использующиеся для освещения крупных площадных территорий и зданий разных функциональных направлений. Применение прожектора сочетается особенностями конструкции направляемого корпуса, который изменяет контур направляемых лучей без необходимости разбора прожектора.

Также светодиодные прожектора, в сравнении с ламповыми, наименее энергозатратны за счет малого потребления электроэнергии светодиодов. Ко всему прочему работа с данными прожекторами не требует особых знаний или усилий, так как срок непрерывной эксплуатации приходится от десяти до пятидесяти тысяч часов.  Также светодиодные прожекторы устойчивы к вибрациям.

Классификация светодиодных прожекторов достаточно обширная, их различают:

1) По способу применения — фасадные, заливающего света и театральные;

2) По цвету освещения — RGB (основан на трех светодиодах: красных, синих и зеленых), RGBW и RGBA (эти два типа имеют отдельно диоды белого цвета, но RGBW обладает «холодным» белым, а RGBA – теплым), WHITE (обладает светодиодами только белого цвета);

3) По яркости — которое может находиться на промежутке от 700 до 3400 люменов;

4) По мощности — от 10 до 500 Вт, среди которых самым распространенным является прожекторы на 30 Вт;

5) По типу осветительного элемента — матричные и кластерные (одни работают на сверхярких диодах, другие на обычных).

Как и при выборе любого светового оборудования стоит обращать внимание на качество изготовления прожекторов, ведь качественный прожектор прослужит максимально долгий период при непрерывной работе.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *