Светодиодные зубры

Светодиодный зубр – это отличное дополнение к какому-нибудь участку, который нужно оригинально осветить. Он также будет подчеркивать сильные стороны ландшафта, самого окружения и вида в целом. Его можно использовать не только как новогоднее украшение, но и на другие праздники и в целом весь год каждый день.

Такой предмет интерьера или улицы можно установить в саду, в просторном помещении, на уличном пространстве, торговых центрах или как декорация к какой-нибудь сцене в театре или клубе. Воплотите с помощью такого осветительного чуда композицию, которая покажет все особенности освещения и сделает помещение или участок более комфортным и уютным.

Эта фигурка обладает прочным стальным каркасом, тем самым делая его довольно устойчивым к погодным условиям, а светодиодное освещение, которое здесь используется, сделает ее экономичной к потреблению электроэнергии.

Установить эту фигуру достаточно легко – найдите подходящее место и подключите ее к розетке. Долговечность светодиодов – это еще один большой плюс данного изделия. Такое преимущество позволяет использовать фигуру довольно долго при правильном использовании и уходе за ней.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *