Светодиодные занавесы, по лучшим ценам!

светодиодные занавесы

Светодиодный занавес- одни из лучших декоративных светильников для домашнего декора. Он прост в использовании, прочен, гибок и универсален, вы можете получить любой декоративный эффект с помощью светодиодного занавеса.

Светодиодный занавес идеально подходят для окна шириной около 2 дверных проемов, идеально подходящего для украшения штор . Есть несколько настроек для изменения световых эффектов с постоянного на различные режимы мигания.

Светодиодный занавес используются не только для внутреннего освещения, но и для наружного декора. Он водонепроницаемый, IP44 (блок питания и контроллер не водонепроницаемы).

Подвесив их к окну гостиной, чтобы получить мягкий рассеянный свет, или накрыть всю стену, чтобы создать романтическую атмосферу, эти светодиодные фонари для домашнего декора могут отлично служить своей цели.

Преимущества светодиодного занавеса:

8 настроек режимов: комбинированный, волнообразный, последовательный, замедленный, погоня, вспышка, медленное затухание, мерцание, мигание и постоянное включение.

Высокое качество: 300 тёплых белых светодиодов. Сертифицированный выход и провод: безопасные занавесы с сертифицированными проводами на безопасный выход с помощью подключаемого трансформатора.

Простота в использовании: подключайте и отсоединяйте его для включения и выключения. Розетка стандарта, напряжение 220 В. Подключите к контроллеру: Контроллер светодиодной лампы.

Идеальная отделка: водонепроницаемый (P44) Идеально подходит для внутренней и наружной отделки. Рождество, вечеринка, День святого Валентина, свадьба, дом, окно, ванная, фестиваль, праздник, шоу, ресторан, гостиница, коммерческое здание, торговый центр и т. д.

Отлично подходит для украшения вашего дома или улицы в Рождественские праздники!Мы абсолютно уверены, что вам понравится наш продукт

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *