Светодиодное промышленное освещение

Размышляя о ваших потребностях в промышленном освещении, светодиод обязательно должен быть в разговоре. У многих промышленных объектов, которые мы видим, и, возможно, у вас, очень высокие потолки для размещения мостовых кранов или стеллажей с высокой степенью штабелирования или даже производственного оборудования или процессов, происходящих на высоких уровнях, таких как штамповочный завод.

Это создает проблему для промышленного освещения, так как вы не можете повесить лампу каждые 6 метров, как в случае коммерческого освещения. В ответ на это, индустрия освещения создала много мощностей — то есть высокой мощности, а значит, и высокого электрического использования — для нужд промышленного освещения. Эти лампы иногда требуют много времени для полного освещения, и большая часть их энергии фактически расходуется на тепло, а значит, вам приходится тратить больше денег на охлаждение вашего объекта.

Итак, думая о светодиоде для промышленного освещения, помните о следующих факторах:

  • Потребление энергии — светодиоды потребляют на 50–90% меньше энергии для производства такого же количества света, что и традиционные источники света, что приводит к экономии затрат.
  • Долговечность — светодиоды, будучи твердотельными компонентами, не похожи на лампы накаливания и люминесцентные лампы, так как они не содержат трубок или нитей накала. Поэтому они гораздо менее подвержены повреждениям от внешних ударов.
  • Долгий срок службы — срок службы светодиодных ламп составляет 50000 часов. Некоторые светодиодные лампы работают 30 000 часов, а другие — более 100 000 часов, в зависимости от применения. Многие предприятия используют лампы HID для промышленного освещения; те оценены в 1000 — 5000 часов. Длительный срок службы светодиодов означает гораздо меньшие затраты на обслуживание и замену при сравнении светодиодов с традиционными источниками света.
  • Окружающая среда — светодиодные светильники не содержат ртути и хлорфторуглеродов (ХФУ), служат дольше и производят меньше отходов, а также сделаны из полностью перерабатываемых материалов. Даже алюминиевые светильники и корпуса для светодиодов могут быть изготовлены из вторично переработанного материала. Таким образом, затраты на переработку минимальны по сравнению с традиционными источниками света.
  • Мгновенное включение — светодиоды загораются очень быстро. Типичный светодиод достигнет полной яркости менее чем за секунду. Это означает, что на датчике движения можно следить за зонами с небольшим движением и включать свет, когда кто-то приближается к зоне. Больше не нужно освещать неиспользуемые участки вашего промышленного объекта.
  • Бесшумная работа — нет мерцания или гудения при светодиодном освещении.
  • Низкое тепло — светодиодные светильники производят гораздо меньше тепла, чем традиционные источники, а это означает, что в замкнутых пространствах, где требуется много источников света, не требуется такой большой вентиляции по сравнению с традиционными источниками света. При рассмотрении светодиодов для промышленного освещения это является одним из самых важных соображений, поскольку светодиод действительно помогает компенсировать ваши расходы на HVAC
  • Холодные температуры — В отличие от флуоресцентных источников света, холодные температуры не влияют на работу светодиодов. Фактически, низкие температуры могут помочь продлить срок службы вашего светодиода, так как тепло является основным фактором, способствующим гибели светодиода.
  • Затемнение — большинство светодиодов можно очень легко затемнить. Как уже упоминалось выше, вы можете использовать датчик движения как часть вашей системы освещения. Это может также уменьшить яркость, так что область все еще освещена из-за соображений безопасности или требований OSHA, но полностью освещена область, когда это необходимо.

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *