Светодиодная фигура «Снежинка»

В преддверии Новогодних праздников сказочная атмосфера во многом создается при оформлении яркими светодиодными конструкциями. Если Вы хотите создать уютную новогоднюю атмосферу у себя в магазине, в офисе или же просто дома, то Вам не обойтись без приобретения светодиодных фигурок. 

Каркасные фигурки — это простые конструкции, которые состоят из легкого алюминиевого или металлического каркаса, оплетенного дюралайтом (светодиодным шнуром), иногда стринг-лайтом или светодиодной лентой). 

Светодиодные фигурки из дюралайта  — уникальные изделия. Они могут иметь самые различные размеры и форму. Такие LED фигурки достаточно широко используются в качестве комплексного декорирования частных интерьеров, витрин магазинов, фасадов, улиц, проспектов и магазинов.  

Наиболее популярными являются световые LED фигурки “Снежинка”. Снежинка – это один из наиболее популярных видов подвесных светодиодных украшений.  

Почему? 

1. Экономичность
Расход электроэнергии, благодаря светодиодным лампочкам, будет минимальным. Даже если они будут мерцать 24/7. 

Расход электроэнергии, благодаря светодиодным лампочкам, будет минимальным. Даже если они будут мерцать 24/7. 

2. Безопасность 
Светодиодные лампочки не навредят вашим глазам, когда Вы будете любоваться красотой новогодних оформлений, при этом не боясь испортить здоровье свое и ваших близких. 

3. Долговечность 
Световые фигурки делают из герметичных материалов, а дюралайт не боится суровых температурных изменений или же попадания влаги. Поэтому такие фигурки можно вешать на здания или укреплять прямо на снегу. 

4. Оригинальность
Обычными гирляндами мало кого удивишь, а вот снежинками, которые не просто светят, но и мерцают можно удивить любого клиента.  

5. Универсальность 
Светодиодная фигурка — это самое выгодное инвестирование на многие годы. Световые фигурки можно использовать даже десятки лет, а это все благодаря своей долговечности и герметичности. Кроме этого, Вы сможете перемещать их в другое место для создания яркой атмосферы.  

В каталоге компании «Светомир» Вы подберете желаемый для себя размер и цвет светодиодную фигуру «Снежинка». У нас в ассортименте много новинок, с помощью которых Вы создадите натуральное и необычайно естественное предпраздничное оформление для любого помещения или улицы. 


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *