Светодиодная панель

Светодиодные панели состоят из множества компонентов, и именно качество этих компонентов напрямую влияет на производительность, срок службы и, конечно же, цену светодиодной световой панели.

Многие поставщики светодиодов делают необоснованные, а иногда и ложные заявления о своих светодиодных панелях. Большинство поставщиков даже не знают, какая марка светодиодных чипов используется в панелях, которые они поставляют!

Мы решили, что вам, заказчику, следует дать полное объяснение о том, как устроены светодиодные световые панели и какое влияние эта конструкция оказывает на производительность и надежность этих продуктов. Это также поможет вам понять, почему вы увидите так много разных ценовых вариаций.

Поэтому, если вы ищете коммерческое светодиодное освещение и думаете, что светодиодные панели могут вам подойти, мы решили объяснить каждый компонент, который используется в конструкции светодиодной панели, чтобы помочь вам узнать, на что обращать внимание.

Типичная светодиодная панель в разобранном виде

Алюминиевая рама

Рама является частью структурной основы всей светодиодной системы, включая светодиодные чипы, и не должна быть слишком легкой или плохо сконструированной, чтобы она могла легко скручиваться и гнуться.

Рамка также обеспечивает жизненно важную функцию охлаждения светодиодных чипов — она ​​действует как радиатор. Хорошо сконструированная рама гарантирует, что светодиодные чипы должным образом охлаждаются, чтобы продлить срок их службы и минимизировать износ светового потока (LM80 / LM79).

Диффузор

Рассеивающая пластина предназначена для обеспечения максимально равномерного распределения света, выходящего из светодиодной панели, и минимизации бликов.

Эта диффузионная пластина обычно изготавливается из полистирола, который легко воспламеняется. Чтобы свести к минимуму риск для наших клиентов в случае пожара в здании, диффузоры в наших панелях проходят испытания.

Световодная пластина

Световодная пластина (LGP) — ключевой компонент светодиодной панели. Это то, что распределяет свет, излучаемый светодиодными чипами, вниз и за пределы светодиодной панели.

LGP — это область, которая позволяет производителям и поставщикам сокращать углы, потому что это область, которую вы никогда не сможете осмотреть, если не демонтируете светодиодную панель.

Дешево произведенные LGP не только не смогут равномерно распределять свет по передней части панели, но со временем у них может появиться еще одна серьезная проблема — «желтоватый оттенок», неравномерно развивающийся по всей светодиодной панели.

Вам будет приятно узнать, что в нашем магазине светодиодных панелей используются только высококачественные LGP, которые не страдают этой проблемой.

Светоотражающая бумага

Вы можете подумать, что в этом «простом» компоненте системы светодиодных панелей сложно ошибиться! Это так, но многие производители даже попытаются сэкономить здесь несколько пенсов.

Световозвращающая бумага должна быть из высококачественной бумаги с высокой отражательной способностью, которая не будет ухудшаться в течение срока службы панели и должна плотно прилегать к задней стороне LGP.

Неправильная фиксация этой световозвращающей бумаги или просто бумага низкого качества приводит к неравномерному распределению света от LGP на рассеивающую пластину. Это приведет к появлению световых волн на светодиодной панели.

Задняя панель

Завершающей частью конструкции светодиодной панели является задняя панель. Хорошо подогнанная металлическая задняя пластина действует как дополнительный радиатор, обеспечивая длительный и эффективный срок службы светодиодных чипов. Задняя панель помогает сохранить жесткость и долговечность панели.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *