Светодиодная лента RGB в силиконе

Производители светодиодов обычно предлагают выбрать цвет освещения — голубой, красный, жёлтый, синий, зелёный и т.д. Когда объединяются светодиоды разного цвета, тогда цвета (красный, зелёный, синий) начинают смешиваться и делают цветовую модель RGB. Светодиодные ленты очень редко выходят из строя. Главным отличаем светодиодных лент от традиционных источников является материал изготовления и принцип генерации света. Белый свет может получатся — смещение спектра RGB в один.

Надежно спрятана под слоем прозрачного силикона. Подходит для внешнего использования в любых неблагоприятных условиях эксплуатации. 

Разновидности защиты:

  • Степень защиты IP65. Лента находится в пустотелой прямоугольной силиконовой оболочке.
  • Степень защиты IP67. Лента заливается силиконом, изолируя, таким образом, токопроводящие дорожки и диоды.
  • Степень защиты IP68. Лента заливается силиконом и помещается в п-образную подложку. Такие ленты могут помещаться в воду для подсветки водоемов.

RGB лента  с возможностью менять цвет свечения. Она оснащена светодиодами типоразмера SMD5050. Они бывают с разными степенями защиты. Способность диодной ленты RGB менять цвет делает ее хорошим решением для ночных клубов, баров, кафе и других заведений. Также ее часто используют для различных светокомпозиций и для декора мебели.

Кроме интерьерного и уличного освещения новые источники света могут использоваться для рекламных целей. Светодиодные ленты это отличный заменитель громоздких люминесцентных ламп, что используются для освещения витрин в магазинах. Можно выбирать цвет свечения ленты, подчеркнуть товар на витрине. Это особенно касается освещения продуктовых витрин с кондитерскими и мясными изделиями. Подсветка таких товаров как парфюмерия и косметика тоже нуждается в светодиодах, так как эти товары чувствительны к тепловому и ультрафиолетовому излучению. А ювелирные украшения, часы, или предметы декора лучше будут смотреться на витрине.

RGB лента поставляется в катушках по 5 м. Но при этом подключать ее длиннее, чем 5 метров в длину (т.е. соединять последовательно две и более ленты) не рекомендуется, она будет терять яркость. Из этой ситуации можно выйти, подключив ее с двух концов одновременно, но лучше ее подключать звездой (параллельно). 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *