Светодиодная лента по лучшей цене!

Светодиодная лента

Что такое светодиодная лента?

Проще говоря, светодиодная лента (также известная как светодиодная лента) представляет собой гибкую печатную плату, которая заполнена светодиодами, которые вы можете прикрепить практически в любом месте из-за ее клейкой основы, чтобы добавить мощное освещение различных цветов, поэтому, когда электрическая ток проходит через эту длинную и тонкую печатную плату, соответственно загорается светодиод.

Обычно светодиодные фонари использовались исключительно для рабочего освещения или украшения, но благодаря этой технологии светодиодная лента расширилась и стала использоваться в других осветительных приборах. Высококачественные светодиодные ленты могут прослужить до 50 000 часов; правда, это может стоить больших денег, но все же стоит того.

Для работы светодиодных лент к ней должен быть подключен блок питания. Светодиодные осветительные ленты должны быть подключены к источнику питания 12 или 24 В, что, в свою очередь, означает установку драйвера светодиода постоянного напряжения для понижения сетевого напряжения переменного тока до 12/24 В постоянного тока. Один источник питания для светодиодов может использоваться для подключения светодиодных лент более одной длины. Пока общая мощность ваших светодиодных лент не превышает мощность светодиодного трансформатора, вы можете подключить столько отдельных лент, сколько захотите. Существуют и другие конструкции источников питания, которые являются водонепроницаемыми и могут использоваться для наружного применения.

Светодиодные ленты безопасны в помещении и на улице

Светодиодная лента полностью безопасна для внутренней и наружной установки, когда она не разрезана и защищена от прямого контакта с водой. Опции на 12 В и 24 В сводят к минимуму риск короткого замыкания и угрозы безопасности, которые часто возникают при наружном освещении с линейным напряжением.

Гибкость в использовании и длине

Его можно использовать везде, где есть место, даже если место неожиданное, так как его можно согнуть до 90 градусов. Длина световой полосы зависит от пользователя; его можно разрезать через каждые несколько дюймов, чтобы можно было свободно использовать, не беспокоясь о промежутках.

 Вариант цвета и низкий профиль

Полоса света может быть одного цвета или разных цветовых вариантов. Его низкий профиль (2 мм) позволяет легко установить его во многих местах и ​​скрыть от глаз. Эту технологию освещения отличает то, что она очень проста в использовании, а также представляет собой эффективное решение для освещения.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *