Светодиодная лента, дешево

Светодиодная лента представляет собой источник света расположенный на гибкой печатной (монтажной) плате, на которой равномерно друг от друга расположены светодиоды.

Светодиодная лента является отличным способом создать в помещении неповторимый световой рисунок или организовать бытовую подсветку. Саму ленту можно образовать любой длины и использовать ее для разных целей. Крепится лента на любую поверхность, что делает данный вид украшения универсальным в своем роде.

Помимо освещения интерьера и улиц, светодиодные ленты можно использовать для рекламных целей. Уже давно ленты заменяют собой лампы, что применяются для освещения интерьера помещений магазинов, торговых центров, ресторанов и т.д. С его помощью можно привлечь внимание и произвести впечатление с помощью выбора цвета свечения.

Преимущества использования светодиодной ленты:

• Соотношение цены и длины ленты.

• Гибкость и возможность установки таким образом, что недопустимо при работе с обычными лампами. Например, если в центре парной есть круглый деревянный остров с местами, его можно выделить по кругу от верхней точки. С лампами такое решение абсолютно невозможно. То же самое касается украшения линий полки и других частей сауны.

• Безопасность продукта для людей. Светодиодная лента не будет наводить ток и не вызовет возгорания, если все работы были выполнены правильно.

• Максимальная эффективность. Такое освещение потребляет мало электроэнергии, поэтому вам не придется бояться больших счетов.

Стоит также помнить, что при покупке светодиодной ленты у Светомирбай для дома, нужно внимательно следить за классом ее защиты, а также убедиться, что блок питания защищен от влаги и высоких температур. При монтаже следите за тем, чтобы все свободные края полос были изолированы и не подвергались опасности намокания.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *