Светодиодная лента белая в силиконе, 12V

Светодиодные ленты — это достаточно новая тенденция, поскольку простота и удобство работы с ними позволяют придумать много идей. Сделать это можно очень быстро и дёшево. Ленты легко гнутся и повторяют очертания интерьера или предметов. Они могут использоваться в качестве подсветки и для основного освещения. Светодиодные ленты превосходят обычные лампы накаливания.

Световой поток и яркость свечения зависит от размеров светодиодов, напаянных на монтажную плату. Возможны варианты использования одноцветных или многоцветных светодиодов.

Светодиодные ленты защищены от пыли и от воды, при полном погружении на долгое время. Гибкая лента с интегрированными светодиодами помещена в прозрачную ПХВ-трубку и дополнительно залита водонепроницаемым компаундом.

Преимуществом светодиодных лент, является их малое энергопотребление, продолжительный срок эксплуатации (до 50 000 часов), широкая цветовая гамма,компактные размеры. Бывают одноцветные и многоцветные (с изменяемым цветом). 

Применение

Отлично монтируется в ванных комнатах, для подсветки полочек и зеркал. Так же ее применяют на кухне, для освещения рабочей поверхности, не опасаясь, что влага попадет. В экстерьере защищенная светодиодная лента находит себе применение в уличном освещении, для рекламных вывесок, для подсветки ступенек и даже декорировании стен бассейна под водой. Практически любые архитектурные и интерьерные элементы можно подсветить.

Соответственно расширились возможности использования подсветки и у владельцев водного транспорта. Теперь можно увидеть яхты и катера, красиво освещенные в ночное время, хотя раньше морская вода являлась агрессивной средой для элементов электротехники.

Подключайте свою фантазию и делайте ваш интерьер ярким, модным и современным.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *