Световые рекламные конструкции

Пожалуй, самый эффективный вид наружной рекламы, имеющий весомые преимущества и представленный большим ассортиментом – световая рекламная конструкция.

Особенности световой рекламы:

  1. Применяют в уличных и интерьерных конструкциях;
  2. Привлекает внимание;
  3. Заметна и в дневное, и в ночное время суток;
  4. Актуально для организаций с режимом работы 24/7.

Виды световых рекламных конструкций:

Объемные буквы с подсветкой – применяются для создания крышных установок и наружных вывесок. Сейчас, чаще всего применяют объемные буквы для создания вывесок при входе в торговые центра, бизнес центры и группы павильонов.

Световые панели – достаточно тонкие конструкции, что-то вроде замена лайтбоксам. Различают одно сторонние и двусторонние световые панели. Световые панели представлены как плоская панельная конструкция толщиной около 4 см. с подсветкой и изготавливается с применением новых технологий.

Лайтбокс или световой короб – применяется везде, кроме этого, это наиболее простая световая конструкция в изготовлении. Стоимость также наиболее приемлема для малых или небольших организаций (компаний). Световой короб изготавливают в виде лайтбокса с лицевой панелью из виниловой ткани или стекла. Виниловую ткань также используют для создания баннерной рекламы, где внутри расположена подсветка.

Световая наружная реклама конечно же используется для того, чтобы оповестить потребителей о новостях компании и любых других изменениях. Чаще всего такие конструкции используют для оповещения людей и всевозможных событиях (выставки, концерты, спектакли т.д.), в качестве привлечения посетителей, о различных приближающихся акциях, а также о новых товарах организаций.


Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *