Световые новогодние фигуры

Светодиодные фигуры оленя и елей

Наступил октябрь. А это значит, что уже пора понемногу устраивать подготовку к новогодним праздникам. Компания СветомирБай готова для вас предложить различные виды новогодних, световых украшений. В частности для украшения больших площадей и участков, мы готовы представить для вас представить световые фигуры

Световые фигуры являются уникальными изделиями в плане светового украшения. Ведь они могут иметь абсолютно разнообразные формы и размеры.

Световые фигуры сделаны из качественных материалов, а потому не боятся больших перепадов температур, холода и влаги. Они легко монтируются, не требуют защитных устройств. Кроме того, благодаря технологическим и конструктивным особенностям светодиодные светящиеся фигуры никогда не потребуют внимания пожарных служб, и не воспламенятся, даже при большом желании, так как выполнены из огнестойких материалов.

Как было сказано ранее, фигуры могут быть разными в плане форм и размеров. Если рассматривать какие могут быть варианты, то они представлены ниже:

1) Дед мороз с елкой
2) Снеговик
3) Подарки
4) Новогодний олень

А также много других вариантов!

Исходя из вышесказанного, светодиодные фигуры можно выбирать в связи с вашими пожеланиями. Мы, СветомирБай готовы для вас предоставить вышеперечисленные световые изделия, а также готовы помочь с выбором световой фигуры для Нового года, украшения сада или парка, загородного коттеджа, отеля или кафе.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *