Световое украшение зданий

В преддверии новогодних праздников не маловажным считается подготовка к организации соответствующего декора. Одним из самых популярных и востребованных  изделий в этом плане является одна из разновидностей светодиодной гирлянды — это светодиодная бахрома.

Мы предлагаем коммерческий праздничный декор для жилых и коммерческих помещений и гордимся тем, что превзошли ожидания творчества, изобретательности и честности в каждом проекте и отношениях с клиентами.

Превратите любой розничный магазин, офисное здание, отель или дерево в привлекательный объект с помощью световых занавесей, бахромы и различный гирлянд на ваш выбор.

Безграничные возможности для создания впечатляющих эффектов с помощью световых украшений!

Откройте для себя впечатляющие возможности рождественского украшения с уникальной модульной системой подключения освещения. Просто выберите свое наружное применение, выберите продукт из нашего обширного ассортимента светодиодных гирлянд и просто соедините все вместе любым желаемым способом для создания желаемого эффекта освещения.

Светодиодный шнур профессиональный и модульный. Мы, предлагаем Вам широкий выбор профессионального освещения для деревьев. С помощью универсального ассортимента продукции вы можете красиво украсить деревья любой формы и размера, с снаружи дерева. Идеальный источник прекрасной и безопасной атмосферы на улицах, в общественных местах и в садах. Хотите, чтобы торговые улицы, площади и сады выглядели особенно привлекательно? Наша продукция предлагает от маленьких до больших деревьев и от конусов до деревьев в форме кроны. В освещении деревьев предлагает широкий спектр возможностей. Следуя контурам дерева и его ветвей, результаты всегда потрясающие.

Декор может быть таким же простым, как акцентное освещение на карнизах, которое подчеркивает архитектурные детали линий крыши. Добавление дневного декора, такого как гирлянды и венки к дверным проемам, — отличный способ создать теплый и уютный вход для ваших праздничных гостей. А для создания драматического праздничного представления ландшафтное освещение, пожалуй, является самым эффектным из возможных вариантов дизайна.

Ветви и стволы деревьев, празднично окутанные праздничным освещением, являются визитной карточкой Рождественского декора. Используя тысячи мини-светодиодных фонарей, деревья — вечнозеленые или лиственные — могут быть ослепительным автономным центром внимания или могут дополнять освещение дома. Как и в большинстве случаев украшения, лучший дизайн получается из того, что соответствующее количество освещения соответствует размеру дома.

Вот почему наша цель — создавать уникальные праздничные экспозиции, которыми гордятся наши клиенты и которые каждый год приносят радость и волнение. Пусть рождественский декор оставит у вас и вашей семьи веселые и праздничные воспоминания о праздниках на всю жизнь!

Светодиодная бахрома считается одним из самых распространенных видов светового украшения. Напоминающая светодиодный дождь, её нити свисают и имеют разную длину, поэтому край получается неровный, напоминающий бахрому. Исходя из его внешнего вида, бахрома придает уют и комфорт, располагая Вас к расслабленному состоянию.

И все же можно задать вопрос. А почему же данный вид светового украшения пользуется популярностью? Ну, про это есть что сказать.

1) Светодиодная бахрома имеет большое разнообразие вариантов  размера, цвета, яркости и т.д.

2) Светодиодная бахрома безопасна в использовании, т.к. использует технологию светодиодов. Благодаря чему, ее можно использовать вместе с другими материалами.

3)  Для того, чтобы украсить светодиодной бахромой дом, комнату, усадьбу и т.д., не нужно обладать специфическими познаниями и опытом. Установка светодиодной бахромы легка и проста.

4) Выделение украшенных объектов на фоне, по сравнению с другими объектами. Это достигается благодаря своему потрясающему эффекту свечения бахромы.

А что касается тех самых объектов, где можно украсить светодиодной бахромой, то их можно выделить как для:

• декорирования фасадов зданий;

• создания эффекта «звездного неба»;

• оформления витрин, окон, элементов интеръера, колонн и разнообразных экспозиций;

• украшения для уличных новогодних елок;

• украшения различных архитектурных элементов.

Вы можете купить у нас новогодние гирлянды, которые просто включаются в розетку или подсоединяются через USB-порт к компьютеру, а также модели, работающие автономно (на батарейках). Вся представленная на нашем сайте новогодняя светодиодная продукция соответствует международному стандарту качества, она совершенно безопасна в эксплуатации.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *