Светильники направленного света downlight

Светильники направленного света (Downlight) — это светильники, предназначенные для общего и для местного освещения.  Светильники применяются в освещении торговых залов, общественно-административных помещений, рекреационных зонах: фойе, холлах, вестибюлях и пр.  
Компания «Светомирбай» предлагает широкий выбор светильников направленного света как с использованием светодиодных модулей, и компактных люминесцентных  и металлогалогеновых ламп. Все светильники направленного света бывают малые габаритные размеры и так же широкий диапазон световых потоков. Простота установки и современный дизайн делают светильники направленного света (downlight) незаменимыми для организации освещения.
Встраиваемые светильники направленного света предназначены для встраивания в подвесные потолки различного типа. В потолки типа Армстронг, грильято светильники могут устанавливаться с помощью специальных монтажных металлических оснований, а в гипсокартонные потолки с помощью специальных интегрированных скоб.

Потолочные светильники сделаны для установки на потолочную поверхность или подвешивание.

Светильники светодиодные downlight у светильников отсутствием рассеянного света, а отражатели, применяемые в светильниках направленного света, есть разные углы рассеивания, что определяет концентрацию светового потока.  

Светильники светодиодные downlight нашего производства бывают разного дизайна, мощности, различной цветовой температуры, а также различной степени защиты: от IP20  до IP54. По этому ряду определяют область применения светильников: торговые центры, административные помещения, выставочные центры, бутики, представительские офисы, холлы. Светильники светодиодные downlight со степенью защиты IP54 могут успешно использоваться в освещении входных зон, козырьков.

Учитывая все параметры светильников направленного света \ можно грамотно подобрать нужное вам освещение, получив консультацию у наших специалистов отдела, Вы сделаете правильный выбор. Чтобы узнать обо всей нашей продукции звоните нам, и  Вам непременно расскажут о том, как лучше всего располагать светильник данного типа и что можно в принципе сделать для того, чтобы обеспечить высокий уровень освещенности Вашего помещения.

Производители предлагают следующие виды дизайнов светильников downlights:

  • с декоративным стеклом – прозрачным и опаловым, расположенным на поверхности (Orion SOPTL 08-07DLO) или утопленным в корпус (Orion OPTL08H-02DLN), а также в виде мозаичного стекла (TL08H-03);
  • с открытыми лампами – OrionDLX, DLS, TL08-05;
  • с декоративной решёткой «Турбо» — Orion MIRTL10-01DLC.

Классическая форма даунлайтов – округлая, в то же время на рынке светотехники появляется всё больше предложений с оригинальной формой – TL20-03DLMDLK.

Пускорегулирующая аппаратура может быть установлена в корпусе светильника (TL08-02), однако чаще всего питающие элементы вынесены в отдельный блок (OrionDLH), что снижает нагрузку на подвесную систему потолка.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *