Светильники для бизнес-центров

Освещение офисных помещений – это важный момент в построении эффективного рабочего процесса. Свет влияет на  продуктивность работы сотрудником, их общее психологическое и эмоциональное состояние. Именно поэтому светотехника в офисных зданиях и бизнес-центрах должна быть не только безопасной, но и повышать производительность труда сотрудников. В офисном здании искусственный свет обязан покрывать всю площадь территории. Если глубина офиса составляет больше шести метров, тогда необходимо позаботиться о том, чтобы осветить даже самые отдаленные участки ярким светом, а также убрать препятствия на пути к оконному естественному свету.

Освещение офиса, в отличие от жилых помещений, должно быть экономным, так как рабочий день может длиться больше 12 часов. Поэтому отличным выбором для таких заведений являются энергосберегающие светодиодные светильники для бизнес центров. Люминесцентные также потребляют немного электроэнергии, но их производительность меньше, они производят шум и не являются экологически безопасными, поскольку в них применяется ртуть.

Главными преимуществами светодиодов можно назвать:

  1. Разумный расход электроэнергии. Например, для освещения 30 м2 офисного помещения потребуется как минимум 5–7 стандартных ламп накаливания с мощностью 60 Вт. Общая мощность всех излучателей в таком случае будет 300–420 Вт (расход). Такое же по интенсивности освещение дадут 1–2 светодиодных светильника, каждый мощностью по 39 Вт. Расход в таком порядке составит всего 39–78 Вт.
  2. Длительный срок службы. Номинальный – до 10 тысяч часов. Однако все зависит от интенсивности и правильности использования. В любом случае, срок службы светодиодов значительно превышает срок работы галогенных и ламп накаливания.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *