Самый надежный силовой кабель ВВГ 2х1,5 (2х2,5)

Кабель ВВГгн 2х1,5

Первый фактор, на который следует обратить внимание – это металл, из которого изготавливаются жилы провода – алюминий или медь. Хоть алюминиевый провод имеет лучшую стоимость, однако он проигрывает медному по многим ключевым параметрам:

  1. Сложно монтировать.
  2. Ломается на перегибах.
  3. Быстро окисляется.

Следовательно, лучше остановиться на медном проводе. Это наиболее верное решение для монтажа электропроводки. Силовой кабель ВВГ 2х1,5 состоит из однопроволочных, медных жил, которые покрыты внешней ПВХ-оболочкой и ПВХ-изоляцией. Кабель ВВГ 2х1,5 имеет плоскую или круглую форму, что дает возможность хорошо укладываться в кабельные каналы и штробы. Силовой кабель может иметь маркировку «нг», что означает – негорючий.

Силовой кабель ВВГнг имеет в изоляции и оболочке противопожарные добавки, что значительно увеличивает электробезопасность объекта. Успешно применяют такой кабель для монтажа электропроводки не только в сухих, но и во влажных помещениях.

Тут уже можно говорить об идеальном соотношении качества и цены (по поводу цены уточняйте у менеджера). Для монтажа электропроводки жилых помещений и квартир также отлично подойдет силовой кабель ВВГнг. Благодаря защитному покрову, в который может включаться входит броня, кабель ВВГ 2х1,5 может использоваться под водой и для прокладки:

  1. Во взрывоопасных зонах класса В-Iа В-II, В-IIа, В-Iб, В-Iг.
  2. В пожароопасных помещениях.
  3. В блоках, по мостам и на кабельных эстакадах.
  4. В производственных помещениях, коллекторах, кабельных полуэтажах, каналах, туннелях при наличии среды с высокой, средней и слабой коррозионной активностью.
  5. В воздухе, если нет опасных механических повреждений.

В основном, такие кабели предназначены для распределения и передачи электроэнергии в неподвижных установках (горизонтальные и наклонные трассы). Также, кабели используются в местах, которые подвержены вибрации. Кабели ВВГ 2х1,5 при одиночной прокладке не способны на распространение горения.

Приобретая кабельно-проводниковую продукцию у СветомирБай, Вы с уверенностью можете рассчитывать не только на рациональное расходование финансовых средств, но и на эффективное оформление.


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *