Рекламная бегущая строка

Светодиодные табло в виде бегущих строк – разновидность рекламных или информационных указателей для увеличения продаж. Отображают название компании, акции, рекламные тексты, курсы валют, температуру воздуха, время. Светодиодные табло размещаются в местах скопления людей.

Движение – одно из главные преимуществ рекламы в бегущей строке. Смена символов, текста и т.д. невольно привлекает внимание прохожих, акцентирую внимание именно на ней и выделяя бегущую строку взглядом среди других соседних щитов и вывесок.

Светодиодное табло для помещений позволяет оперативно размещать информацию о новых услугах, ценах, акциях и используется в торговых центрах, магазинах, банках, гостиницах и т.д.

На светодиодном табло для улицы обычно пишут большое количество информации, имеет более яркие светодиоды, защиту от влаги. Работает в широком диапазоне температур: от –40 до +55.

Так же можно применять на транспорте, поочередно демонстрирует рекламную информацию, устанавливается в автобусах, метро, маршрутных такси и т.д.

Светодиодные LED экраны обладают различными настройками – надпись можно сделать многострочной, статичной или динамичной, анимированной и т.д. Благодаря разнообразию вариантов, ваша бегущая строка будет подчеркивать индивидуальный стиль. Размеры светодиодных табло могут быть любыми.

Приобретая табло вы полyчаете:

  • Повышенную яркость и небольшой вес оборудования.
  • Возможность установки практически на любой конструкции (на опоре, на козырьке торгового центра, на крыше здания).
  • Надежные светодиоды с низким энергопотреблением и долгим сроком службы.
  • Надежность функционирования табло «бегущая строка» при абсолютно любых погодных условиях.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *