Профиль для широкого неона

В Минске, как и в остальных городах Беларуси, широко применяются светодиодные фигурки, само освещение и многое другое. К тому же светодиодное освещение используют не только в быту, но и в масштабах города. Единственная задача в том, что светодиодную ленту нужно как-то закрепить, а установка должна быть максимально долговечной и надежной. Поэтому, применяют профиль для неона. Он бывает широкий и узкий. Обычно используют алюминиевый профиль.

Алюминиевый профиль достаточно герметичен и не боится высоких температур, а также значительно увеличивает износоустойчивость. Алюминиевый профиль динамично отводит тепло от светодиодов, уменьшая их температуру. Таким образом, короб для гибкого неона хорошо прослужит долгое время.

Еще положительный момент – это то, что металл не подвержен коррозии. Чтобы повысить стойкость при эксплуатации алюминия в агрессивной среде, его подвергают анодированию с целью защищенности.

Кроме этого, малый вес алюминиевого профиля делает менее сложным транспортировку и монтаж, который в дальнейшем не требует особых усилий.

Эстетичный красивый вид алюминия хорошо отражается как в современном дизайне квартиры, так и на улице.

Алюминиевый профиль применяется в качестве обеспечения надежного и недорогого освещения неоном труднодоступных мест, таких как: ниши или потолок, шкафы и так далее.

А также, если Вам необходима освещение любой комнаты или кухни, лоджии, санузела, то это решение также будет идеальным. Кроме бытового применения такой технологии, применяется также для подсветки сцен, рекламных конструкций, витрин и других объектов. Профиль со светодиодной лентой зачастую используется для того, чтобы осветить лестницы.

Купить профиль для широкого неона по акции Вы можете у нас СветомирБай. Оставляйте свои заявки на нашу почту svetomir2015@mail.ru.


Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *