Промышленные светильники для улицы и помещений

освещение, промышленное, лампы

Промышленные светильники используются в куда больше суровых условиях, чем обычные источники света. Эти осветительные приборы должны быть производительными по характеристикам, иметь стойкость к различным воздействиям, обладать весомым сроком службы. Финальные условия к производственному освещению обуславливаются от типа производства, назначения здания или размеров помещения.

Существенное значение имеет стоимость системы освещения предприятия. Она обязана быть предельно низкой, потому каждая сэкономленная копейка уменьшает расходы, делая коммерческую деятельность более эффективной по сравнению с конкурентами.

Виды промышленных светильников по типу крепления:
Накладные – для крепления на любую твердую поверхность стену или потолок. Яркость, от 1500 до 5000Лм, монтируются на высоту до 4 метров.

Подвесные – для крепления на подвесах или горизонтальных тросах на значительной высоте (от 4 метров). Яркость таких светильников начинается от 6000Лм, хотя есть и менее мощные модели.

Консольные – для крепления на трубу (консоль) диаметром 30-60 мм. Такой тип монтажа, как правило, применяется для уличных светильников. Яркость начинается от 5000Лм, высота крепления от 4 метров. Мощность светодиодных уличных светильников начинается от 60Вт.

Безопасность на складах, очевидно, будет приоритетной задачей, часто могут быть машины, перемещающиеся, и обеспечение безопасности персонала очень важно. Решением является установка правильного освещения склада, обеспечивающего достаточное освещение без бликов и разливов света.

Уровни освещения могут оказать большое влияние на производительность на рабочем месте. Вы можете улучшить освещение, добавив дополнительные светильники, расположив их в лучших местах или создавая большие расстояния между светильником и вашим персоналом. Убедитесь, что используемые вами светильники хорошего качества и создают приятную атмосферу для работы.

Из-за высоких потолков и открытых пространств может быть сложно получить правильное освещение прямо на складе с высокими бухтами. Мы предлагаем использовать освещение с высоким уровнем освещения как лучшее решение в областях, где потолок выше 7 метров. Также важно использовать сверхмощный светильник, который имеет длительный срок службы и достаточно прочен для выполнения этой работы.

Обеспечение хорошего освещения ваших помещений – это постоянные расходы, и если вы хотите сократить расходы и энергопотребление, то светодиодное освещение складов – это решение. Светодиодные светильники имеют длительный срок службы и позволяют экономить до 50% затрат на электроэнергию.

Разве не было бы здорово, если бы вы могли еще больше сократить расходы при правильной настройке? Хорошим решением является использование системы управления освещением. Довольно много складов используют подход зонирования, при котором все наиболее необходимые предметы размещаются в одной области, а менее используемые – в отдельной зоне, где огни не такие яркие или даже выключаются без необходимости.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *