Промышленные светильники, дешево

Светильники

Модернизация промышленного светодиодного освещения улучшает охрану окружающей среды и повышает эффективность работы предприятия. Круглосуточное использование неэффективного освещения в крупных коммерческих помещениях потребляет огромное количество электроэнергии и вызывает опасные загрязнения.

В промышленном секторе тысячи мощных ламп часто освещают производственные, нефтехимические, складские и другие объекты для круглосуточной работы. Переход на светодиодные светильники только на промышленных предприятиях сократит потребление энергии освещения.

Промышленные светодиодные светильникимогут принести предприятиям множество преимуществ, таких как снижение энергопотребления, уменьшение загрязнения, улучшенная видимость и уменьшение потребности в обслуживании

Для компаний, желающих перейти на современное высокоэффективное промышленное светодиодное освещение, первым делом необходимо оценить свои потребности в освещении. Нанять консалтинговую фирму по освещению, которая специализируется на проектах по модернизации светодиодов, является абсолютной необходимостью, чтобы гарантировать, что проект разработан с максимально безопасным и надежным освещением с наиболее эффективной окупаемостью инвестиций

Поскольку освещение дает неестественный желто-оранжевый цвет, многие области объекта могли быть залиты чрезмерным освещением, чтобы добиться удовлетворительной видимости. Яркий, четкий и чистый белый свет промышленных светодиодных светильников может уменьшить количество светильников, необходимых для освещения той же площади, поэтому не думайте, что обновление потребует замены 1 к 1. Консультанты по освещению проведут оценку освещенности, которая определит минимальное необходимое количество фут-свечей и определит точные продукты, соответствующие этой потребности для каждой области.

Проблемы с видимостью: места производства и контроля или обеспечения качества идеально подходят для модернизации светодиодного освещения. Повышенная четкость цвета может улучшить качество продукции, помогая инспекторам более четко выявлять аномалии и помогая сотрудникам различать цвета. Это полезно для определения схем электропроводки или обнаружения и устранения утечек жидкости.

Суровые условия: участки с высокой вибрацией, экстремальными температурами или взвешенными в воздухе твердыми частицами (даже простой пылью) могут нанести ущерб обычным приборам , вызывая частые отказы. Переход на светодиодные светильники может существенно снизить потребность в обслуживании освещения. Наконец, для максимальной рентабельности инвестиций важно выбрать решение для светодиодного освещения, готовое к будущему. Благодаря широкому использованию решений для автоматизации зданий и растущему внедрению интеллектуальных средств управления освещением и датчиков для сокращения времени горения, промышленные светодиодные светильники, подключаемые к сети, могут стать чрезвычайно эффективным компонентом объекта будущего.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *