Производство бегущих строк

Светодиодные бегущие строки и вывески — реклама призывающая к вниманию клиентов посредством движения. Они, в основном, отображают название компании, акции, некоторые рекламные тексты и многое другое. Светящиеся знаки так же могут содержать в себе бегущие строки. К примеру бегущая надпись «STOP» на одноименном знаке.

Правильно оформленная рекламная вывеска — залог успеха бизнеса. Она может повысить осведомленность клиентов и обеспечить доверие к вам.

Одно из наших приоритетных направлений — создание пользовательских и коммерческих вывесок для магазинов в любых регионах Беларуси и стран СНГ. Мы производим как бегущие строки, так и просто вывески и знаки.

В Минске бегущие строки обычно размещают на фасадах домов. Они работают круглосуточно и при любой погоде. Диапазон температур для рабочего режима составляет от -30 до +45 градусов. При попадании прямых солнечных лучей, дождя или снега яркость и контрастность вывески не теряется. Надпись хорошо видна в любое время дня и ночи благодаря антибликовой защите.

В последнее время бегущие строки, светодиодные экраны — завоевывают все сферы наружной рекламы. Серые массы уходят на второй план, в то время как мультимедийная наружная реклама подчеркивает индивидуальность отдельной компании. Появляется множество новейших технологий в сфере размещение наружной рекламы, служащих средством выделиться самому и выделить свое дело из миллиона других.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *