Особенности дюралайт

Круглый дюралайт

Слово «дюралайт» дословно можно перевести как «свет длительного пользования» (от англ.) Дюралайт при внимательном рассмотрении оказывается прозрачным полимерным гибким шнуром, внутри которого расположены лампы или светодиоды (LED Duralight), по сути — прочная трубчатая гирлянда. Трубка из ПВХ в качестве каркаса придает дюралайту влагостойкость, гибкость, устойчивость к ультрафиолетовому излучению и физическую прочность.

Типичный светодиодный дюралайт может работать при температуре окружающей среды от -50 ° C до + 60 ° C, а срок службы ограничивается только возможностями светодиодов — десятками тысяч часов.

Устройство и типы

Duralight — это светодиодная гирлянда в поливинилхлоридной оболочке. Подключается к сети 220В, бывает нескольких видов.

1. Крепление. Шнур, который постоянно светится с течением времени. То есть вы его включили, а он просто светится.

2. Погоня. Так называется режим работы дюралайта, когда он мерцает. Чтобы светодиодный шнур работал в режиме погони, нужно дополнительно приобрести контроллер.

3. Хамелеон. По сути та же погоня, но с другими цветами.

Бывает дюралайт разных типов.

По форме различают круглые и плоские светодиодные дюралайты. Форма определяет простоту установки для конкретной конфигурации освещения.

Поскольку дюралайт представляет собой шнур из ПВХ, он герметичен, что обеспечивает нормальную работу на улице.

Шнур из дюралайта можно разрезать, для этого на его поверхности есть специальные отметки либо в виде полосы, либо в виде ножниц. Кратность реза обычно составляет 2 метра.

Шнур дюралайт состоит из токопроводящих жил, светодиодов и оболочки. Количество жил и светодиодов может быть разным, как и их цвет.

Внутри шнур ни в коем случае не полый, зазоры между светодиодами также заполнены ПВХ для придания дюралайту дополнительной прочности. Так, дюралайт можно смело использовать в наружных и внутренних рекламных конструкциях, в различном архитектурном освещении, для украшения деревьев и для оформления интерьеров.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *