Новогоднее освещение Эра

Новый год – это самый чудесный и по истине волшебный день в году. От других праздников он отличается своей необычайной атмосферой, приятными подарками, греющими душу фильмами, весёлым торжеством и хорошим настроением. Ни один новый год не обходится без множества праздничных декораций: гирлянды и мишуры, венков и лент, рисунков на стёклах, дождика и игрушек, колючей зелёной красавицы, а также обилия ярких и разноцветных огней, которые придают празднику ту самую магию и превращают его в самую настоящую сказку. Праздничное иллюминация является эффектным способом украшения помещений на сегодняшний день. К основным видам таких световых решений можно отнести гирлянды, фигуры и проекторы. Остановимся на каждом из них более подробно.

Световая гирлянда – яркое декоративное украшение, как правило, состоящее из цепочки ламп накаливания (в более старых образцах) или же светодиодов (в современных), последовательно соединенных жгутом электрических проводов.

Из-за разнообразия видов и технических характеристик — это самый популярный вид украшений. Без этого праздничного атрибута не обходится ни одна новогодняя ель, сложно представить без гирлянд и фасады зданий, деревья, прочие декоративные фигуры. Также они отлично вписываются в интерьер. Электрические гирлянды имеют множество преимуществ: дешевизна, доступность, простота монтажа, богатый световой спектр, изменяющиеся цветовые режимы. Гирлянды выглядят легко, изящно и утончённо, потребляют мало электроэнергии и поэтому так излюблены людьми, как основной метод декорации не только в новогодние дни, но и удобны для других случаев.

Следующим, более необычным решением являются световые фигуры. Они представляют собой прочный каркас из проволоки, поверх которого закреплены световые элементы. В качестве последних выступают светодиоды, они более экономны по сравнению с обычными лампами, создают яркое и объёмное свечение которое не теряется в пространстве. Каркас фигур может быть дополнен краской. Схожими по типу можно считать также и световые скульптуры, к их преимуществам можно отнести высокий уровень защиты от попадания воды, что особенно актуально при использовании последних для наружного украшения. Скульптуры устойчивы к любым погодным условиям, имеют огромное разнообразие фигурных решений, просты в установке.

Третьим, и самым изысканным вариантом декорации можно считать LED-проектор. Это компактный универсальный оптический прибор, который преобразует пространство с помощью специальных динамических и визуальных эффектов. Проекторы можно разделить на две основные группы: лазерные и светодиодные. Но независимо от своей конструкции они позволяют создавать красочные цветовые, а главное зрелищные картинки внутри помещений, погружая тем самым пользователя в одну из запрограммированных сцен. Проекторы имеют различные режимы (например, метеоритный дождь, падающий снег и т.д.), обеспечивают разнообразные цветовые решения и, аналогично световым фигурам, имеют надёжную степень защиты, что позволит использовать данные устройства не только внутри, но и снаружи.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *