Неоновые вывески, заказать не дорого

Неоновые вывески на самом деле представляют собой очень прочную и эффективную форму лампочки, очень похожую на люминесцентную лампу. Они сделаны из длинных светящихся газоразрядных трубок, нагретых и изогнутых в разные формы и буквы.

Несмотря на то, что слово «неон» используется для описания этого типа освещения, неоновый газ используется только для получения около одной трети цветов, включая красный, оранжевый и интенсивные оттенки розового.

Газ аргон, смешанный с каплей ртути, используется для получения синего, желтого, зеленого, фиолетового и белого, а также некоторых более мягких розовых оттенков. Когда электрический ток попадает на электроды в трубке, ее атомы начинают светиться.

LED обозначает светоизлучающий диод. Светодиодные неоновые вывески сделаны из этих небольших отдельных светоизлучающих диодов, которые установлены близко друг к другу в толстую пластиковую основу, которую можно согнуть в нужную вам форму и разрезать на нужную длину. Газы в вашей неоновой вывеске имеют долгий срок службы: неоновые вывески рассчитаны на долгое время. Газ в вашем вывеске действительно способен излучать свет до 50 лет. Более энергоэффективны, чем люминесцентные лампы: неоновые вывески потребляют меньше энергии, чем вывески с люминесцентными лампами, однако они используют больше, чем светодиоды. Если в течение года вы будете держать вывески включенными 12 часов в день, средняя неоновая вывеска будет потреблять около 1752 кВтч электроэнергии в год, тогда как флуоресцентная — около 2672 кВтч.

ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕТОДИОДНЫХ НЕОНОВЫХ ВЫВЕСОК

Больше энергоэффективности: светодиодные вывески потребляют гораздо меньше энергии, чем традиционные лампы накаливания, на 75% меньше энергии. Они также потребляют меньше энергии, чем неоновые вывески.Срок службы дольше, чем лампы накаливания: светодиоды также могут сэкономить вам на замене, поскольку они могут служить в 25 раз дольше, чем обычные лампы накаливания.

Ваши старые вывески могут быть дооснащены светодиодами: большинство традиционных систем освещения вывесок можно заменить энергосберегающими светодиодными системами. Этот процесс называется модернизацией. Дооснащение может производиться практически на любой световой знак.

Если, однако, ваши старые вывески вышли из строя, может быть более рентабельно заменить их современными, профессиональными и лучше изображающими ваш бренд, чем вкладывать средства в его модернизацию. Лучше для наружного применения: светодиодные неоновые вывески водонепроницаемы, поэтому они отлично подходят как для внутренних, так и для наружных вывесок. Больше видимости при солнечном свете: светодиодные фонари обычно лучше видны при солнечном свете, поэтому они лучше подходят для наружного применения.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *