Надувные световые фигуры

Надувные световые фигуры – это надувные конструкции из ткани, которые в отличие от обычных световых фигур еще и нагнетаются воздухом благодаря компрессору. Компрессор нагнетает воздух, для того, чтобы фигура не теряла форму. Сам компрессор может располагаться снаружи или внутри фигуры в зависимости от конструкции самой фигуры и ее размера. Сами фигуры освещаются лампами накаливания или светодиодами. Фигуры работают от электрической сети через понижающий адаптер. Заметным достоинством является то, что фигуры устойчивы к холодам и не боятся проколов, благодаря прочному покрытию из ПВХ.

Интересным также является еще и то, что с помощью компрессора надувная фигура может не только держать форму, но и двигаться. Так же движение фигуры может сопровождаться музыкой.

Как не сложно понять, данный вид световых украшений удачно находит себе применение во время новогодних праздниках, где их могут установить в витрине в какое-нибудь заведение или при входе в него.

Так как в основном фигуры работают с помощью светодиодов, то не сложно догадаться, что они имеют низкий расход электроэнергии и отличается от ламповых аналогов долгим сроком эксплуатации (от пятидесяти до ста тысяч часов) непрерывной работы. Сами лампы же могут давать интенсивный и яркий оттенок света и при этом, не нуждаясь в отдельных светофильтрах.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что световые надувные фигуры отлично подойдут для украшения окон, проемов дверей и стен заведений. Что поможет создать для Вас новогоднюю атмосферу вашему заведению или участку.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *