Молниезащита

         У молнии много опасностей, а последствия удара молнии опасны.

        Чтобы обезопасить себя, необходимо внедрение системы защиты от молнии.

   Различные системы молниезащиты были разработаны с учетом технологических достижений человека. Некоторые были заброшены (радиоактивные молниеотводы), другие (одиночные молниеотводы) и другие постоянно развиваются (ESE молниеотводы). Все эти виды защиты регулируются конкретными стандартами. Годы экспериментов и многочисленных испытаний в лаборатории и в реальных условиях молнии были необходимы для разработки

   Запатентованный алюминиевый сплав и полимерные материалы составляют основную часть нашего громоотвода. Без какой-либо хрупкой системы грунтовки мы разработали самый надежный и устойчивый продукт на рынке.

   Пусковое устройство молниеотвода создает оптимальные условия для генерации сверхъестественного восходящего индикатора, прежде чем другой естественный восходящий индикатор перехватит окружающую молнию.

          Акция развивается в три этапа:

  1.    накапливает заряд:

      Элемент под названием «Зарядное устройство» предназначен для накопления природных ионов в «Центральной индуктивной системе» (запатентовано). Это накопление происходит так же быстро и в тех же пропорциях, что и увеличение мощности окружающего электрического поля, генерируемого восходящим индикатором.

  1. создает электрическое поле в огромных масштабах:

        В то же время, благодаря «Центральной индуктивной системе» и «Усилителям напряжения», создается огромное электрическое поле, заряд которого противоположен естественному электрическому полю в присутствии, и стимулирует «голову жгута». В зависимости от их количества, «Полюсы для заливки» увеличивают эффективность грунтования.

  1. Использование и проведение:

      Заправка системы привлекает восходящий трассер и создает условия «удара молнии». Затем «жгут проводов» проводит ток молнии через свою ось к заземляющим проводникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *