Линейные светильники для наружного и внутреннего использования

Наружное линейное освещение выполняет функцию, дополняющую архитектуру. За счет установки почти геометрических и графических световых линий формы и объемы зданий светятся и выделяются даже в темноте. Лампы исчезают в материальности здания, оставляя место для света и элементов, которые освещают почти сценографически. Светодиодные лампы, разработанные для длительного использования вне помещений, отличаются сверхвысокими характеристиками источников, а также широким спектром оптики и аксессуаров.

Линейка светильников для наружного освещения обеспечивает эффективный визуальный комфорт — не только благодаря надежным источникам света и ПРА, но также благодаря оптимальной и эффективной технологии освещения для самых разных сфер применения. В нашем ассортименте есть все: от гибких световодов до жестких световодов, светильников для установки в грунт. Превратите обычные ландшафты, промышленные зоны, парковки, фасады или другие открытые территории в уникальные пространства.

Уличные светильники сочетают в себе все преимущества светодиодного освещения с традиционным и современным дизайном и предлагают вам мощность, цветовую температуру, эстетику и варианты установки, которые соответствуют вашим потребностям.

Они подвержены воздействию грязи, атмосферных воздействий и резких перепадов температур. Им приходится выдерживать огромные нагрузки больше, чем другим светильникам.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *