Лента RGB для подсветки зданий

В светодиодной ленте в силиконе, светодиод состоит из трех крошечных разноцветных кристаллов (красного, зеленого и синего). Поэтому становится понятна аббревиатура RGB, где R-Red-красныйG-Green-зеленый и B-Blue-синий. При смешении этих основных цветов можно получить любой цвет. При смешении синего(B) и красного(R) получиться пурпурный, а если смешать красный(R) и зеленый(G) то получаем желтый. Если же смешать все три цвета(R+G+B) то будет белый.

Если Вам требуется освещение, имеющая максимальную степень защиты, то остановить свой выбор на светодиодном источнике света с индексом IP68. Согласно стандарту IEC 60529, первая цифра «6» указывает на гарантированную защиту от пыли, а вторая «8» – обозначает защиту от воды, даже при полном погружении на длительное время. Гибкая лента с светодиодами помещена в прозрачную ПХВ-трубку и дополнительно залита водонепроницаемым компаундом.

В отличие от обычной светодиодной ленты, светодиодная лента RGB подключается через контроллер, который управляет RGB каналами.

Благодаря полной водонепроницаемости элементов освещения, появилась долгожданная возможность использовать их для подводной подсветки бассейнов и тд. не беспокоясь о глубине погружения и времени эксплуатации в экстремальных условиях.

Световые сцены различают:

  • статические;
  • динамические

Статическая световая сцена это с фиксированным цветом свечения, если вы на пульте нажали кнопку с красным цветом, то соответственно загорится красный, если нажали фиолетовый, то загорится фиолетовый и т.д.

В динамических с помощью уже предустановленных программ цвет свечения лент и их яркость может изменять плавно , можно сделать плавное перетекание синего цвета в красный. Также светодиодная лента RGB может мигать, мерцать, подсвечиваться и т.д. Программу можно корректировать, Вы можете установить больший или меньший интервал между плавным перетеканием из синего цвета в красный.

Светодиодную лент можно заменить на гибки неон.

Как светодиодная лента, так и гибкий неон могут иметь один цвет свечения или разноцветное RGB, из которого можно сформировать практически любой требуемый цвет.

Гибкий неон — световой шнур выполненный из матовой белой ПВХ трубки с токопроводящими жилами и светодиодами внутри.

ПРИМЕНЕНИЕ:

  • фасадах зданий;
  • рекламная вывеска;
  • в помещениях с высокой влажностью .

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *