Купить световой шнур дешево

Светодиодные ленты

Световые шнуры делятся на несколько видов, в первую очередь это дюралайт, гибкий неон и светодиодные ленты, в нашем магазине представлены все перечисленные наименования по наиболее привлекательным ценам.

Дюралайт

Дюралайт представлен в виде светового шнура из ПВХ прозрачного внутри которого расположена гирлянда из небольших светодиодов или ламп накаливания. Дюралайт герметичен (влагонепроницаемый, морозостойкий и ударопрочный) и часто используется вне помещений. Основным применением его считается – эксплуатация для рекламных конструкций, мостов, опор, подчеркивание (выделение) цветом контуров зданий и пр. Светодиодный дюралайт в основном предоставляет возможность создавать как объемные, так и плоские композиции, поставляется в бухтах – 50, 90 или 100 м.

Гибкий неон

Выгодная цена на неоновые ленты
Выгодная цена на неоновые ленты

Неоновый шнур — это одна из последних, новейших разработок в области светодиодного оборудования, применяемого для декорации. Гибкий неон легко монтируется, а его приятный мягкий свет равномерно распределен по всей длине гибкого неонового шнура.

Светодиодный гибкий неон — это световой шнур из ПВХ, имеющий матовую рассеивающую оболочку, содержащий в своем теле светодиоды. Матовая оболочка ПВХ шнура рассеивает свет, исходящий от встроенных в него светодиодов, в результате этого и получается достаточно равномерное приятное свечение, схожего с привычными газовыми неоновыми трубками.

Светодиодные ленты

Светодиодные ленты

Светодиодные ленты являются современным универсальным средством освещения. Существует их множество вариаций, которые могут разделяться по применению (внутри помещений или для улицы), цвету и прочим характеристикам. Светодиодными лентами можно стильно украсить свой дом, офис или заведение. Они эффектно будут смотреться с рекламными вывесками, логотипами, столами, стойками и прочими деталями интерьера.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *