Кабельно-проводниковая продукция различного типа

Кабельно-проводниковая продукция

Проще говоря, провод и кабель — это среда, через которую электрическая энергия и сигнал данных передаются из одного места в другое. Для обеспечения бесперебойного электроснабжения и других телекоммуникационных сигналов первостепенное значение имеет правильная установка проводов и кабелей. Электрический провод и кабель бывают разных размеров, типов, цвета и применения, чтобы соответствовать различным потребностям и требованиям. На рынке доступно множество типов проводов и кабелей, предназначенных для различных применений, от передачи и связи до тяжелого промышленного и бытового использования.

Вот краткая информация о нескольких основных категориях кабелей, которые широко используются во всех промышленных и жилых помещениях:

Многожильный гибкий кабель: этот тип кабеля обычно используется в промышленных приложениях и в небольшом количестве жилых помещений. Многожильный кабель (MCC) обычно изготавливается с очень гибкими медными проводниками и специально разработанной гибкой изоляцией FRPVC и оболочкой из PVC, которые придают кабелю превосходную гибкость.

Кабель для телефона и коммутатора: Кабель для телефона и коммутатора — это усовершенствованный кабель связи, предназначенный для улучшения передачи голоса, четкости и устранения перекрестных помех. Он наиболее подходит для внутренней связи между телефонными системами, системами внутренней связи и EPABX. В дополнение к этому, использование медного проводника электролитического класса высокой чистоты и равномерного диаметра (с низким сопротивлением) устраняет потерю голоса и, таким образом, обеспечивает четкую четкость.

Кабель UTPCAT: эти кабели используются для передачи данных и голосовых сигналов в локальной сети для структурированных сетей, например, в офисах для подключения всех компьютеров к серверу.

Силовой и контрольный кабель: силовые (AL) и контрольные (CU) кабели LT и HT используются в промышленности, коммерческих и многоквартирных комплексах для обеспечения электропитания от источника.

Экранированные кабели: эти кабели используются в промышленных и сигнальных целях.

Итак, вот несколько распространенных типов кабелей, используемых в промышленных и жилых помещениях, с учетом области применения, размера, технических характеристик и других электрических протоколов.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 377-33-44,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *