Изготовление аптечных крестов, дешево

Аптечные кресты — это отличное решение для рекламы аптеки. Появляется все больше торговых точек, тем самым повышается конкуренция, предприниматели должны выделять себя из толпы, для этого есть отличное решение как свой личный стиль в оформлении аптечных крестов. Эти продукты вносят значительный вклад в создание более профессионального и прогрессивного профиля компании. Добавляя стиль и элегантность в вашу аптеку, они привлекают больше клиентов и обеспечивают вам доминирующее присутствие на рынке.
Преимущества использования светодиодных аптечных крестов:
• Заметность
• Низкий расход электроэнергии
• Оформление аптечного креста по желанию клиента, включая анимацию, видео или текстовую информацию, текущее время и температуру воздуха
• Размеры могут варьироваться от особенностей поверхности установки
Крепятся аптечные кресты преимущество на стенах зданий, на витринах или иных поверхностях, по желанию клиента и особенностей конструкций можно разместить вывеску параллельно и перпендикулярно к поверхности.
Чаще всего по эксплуатации выделяют наружные и внутренние аптечные:
• Наружные – отличаются герметичностью, устанавливаются на улице
• Внутренние – эксплуатируются в помещении, для облегчения навигации в торговых комплексах, а также для интерьера, если используется светодиодная лента.
Аптечные кресты бывают в основном двух видов:
• Без подсветки
• Светодиодные
Так же бывают: односторонние и двусторонние кресты. Односторонние подходят для установки над входом, а двусторонние для перпендикулярного размещения относительно стены здания.
При выборе светодиодного креста, нужно обращать внимание на шаг пикселя, чем он меньше, тем более качественное изображение имеется на выходе, от этого зависит и цена.
Сборка и наладка светодиодных крестов происходит по примерному сценарию:
1. В первую очередь формируется корпус-матрица нужного размера для размещения светодиодных модулей, из которых будет формироваться светодиодная матрица;
2. Монтаж осуществляется на герметик, так как светодиодные модули являются герметичными, это дает защиту корпусу от погодных невзгод;
3. Если собирается двусторонний крест, то изготавливается две одинаковые сборки, которые крепятся между собой на грунтованный и металлический каркас. Все шлейфы, отвечающие за управление модулей расположены внутри корпуса;
4. После сборки, к модулям подключают контроллеры управления спецэффектами (различные эффекты, тексты) и блоки питания;
5. После данных манипуляций корпус тестируют в течении 1-3 дней, для выявления дефектов;
6. После тестирования, электроника устанавливается в корпус, закрывается декоративным профилем, вновь поддается герметизации и отправляется к покупателю.
Цена зависит прежде всего какой вид вы выбрали. Односторонние будут дешевле и проще в установке, приобрести их можно по оптимальной цене. Двусторонние монтируются с помощью выносных кронштейнов, они более привлекательные и более заметны на дальних расстояниях, он будет стоить дороже, но и выглядит он более солидно и презентабельно. Цена также изменяется в зависимости от размера предпочтительно в городских условия 400-1200мм, в общем размер можно подобрать под желание покупателя.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65,

8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *