Дюралайт и неон по супер ценам

Современные технологии превратили освещение зданий и создание вывесок в настоящее искусство. Большая часть из этого создается с помощью гибкого неона и дюралайта.

Дюралайт —  светодиодный шнур из ПВХ трубки с светодиодами внутри. Дюралайт с 3-мя и более жилами питания называется чейзинг, светодиоды в чейзинге подключены поочередно к разным жилам, при использовании контроллера это позволяет создавать эффект «бегущей волны» из поочередно загорающихся светодиодов (режим свечения с динамикой). 

Светодиодная лента

Неон — это гибкая конструкция для декоративной подсветки, которая используется при оформлении светового облика здания или интерьера.

Источником света является люминофорное покрытие, которое находится внутри гибкого ПВХ шнура и светит равномерно по всей поверхности. Неон не нагревается, поэтому пожаробезопасен. Благодаря гибкости, неон упрощает подсветку арок, ниш и других архитектурных элементов.

В данный момент у нас проходит акция, благодаря которой Вы можете приобрести дюралайт и гибкий неон по самым приятным ценам.


Перейти в каталог

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *